девочки здравствуйте подскажите пожалуйста имею энную сумму денег хочу купить квартиру с торгов слышала что так можно купить дешевле
никуда не тороплюсь могу ждать даже год главное чтобы у меня было дешевле и у меня ещё есть наличка
С чего начать или там только своим квартиры уходят
Аноним 506
Была тема недавно.
Писала там,что соседскую выставили на торги очень даже не дёшево (.и это только первоначальная цена
Нк и последствия выгона хозяев понимать надо
Аноним 820
автор
Аноним 506,
Я это понимаю
Вопрос в том как попасть в эти торги
Аноним 506: очень даже не дёшево (.и это только первоначальная цена
Верно
Сперва рыночная цена
Потом снижается каждые новые торги
Аноним 506
Аноним 820,
В моем примере я знаю что там внутри гадюшник.зачем ее покупать по рыночной цене?вернее.кто такое купит когда есть варианты получше за эти же деньги
Аноним 55
Аноним 820: Верно
Сперва рыночная цена
Если она не ушла с первых торгов- то она неликвид.
А на торгах цена может вырасти и до рыночной. Они поэтому и называются- ТОРГИ
Аноним 331
Я бы не стала наживаться на чужом горе. Люди не просто так вляпались.
Аноним 820
автор
Аноним 331: Я бы не стала наживаться на чужом горе. Люди не просто так вляпались.
вы думаете я решила нажиться на чужом горе?
что вообще у вас за логика
если происходит торги и квартира выставляется а я не могу себе позволить взять ипотеку но у меня есть наличные средства на квартиру купить по заниженной стоимости это значит нажиться на чужом горе?
Аноним 552
Аноним 331: Люди не просто так вляпались.
Чаше всего именно просто так, хотели всех переиграть, в итоге проиграли.
Вон у Язева тоже имущество с торгов продали, предлагаете пожалеть? Было производство ювелирки - Ювелиры Урала - станет новым ЖК .
Аноним 820
автор
Аноним 55: Если она не ушла с первых торгов- то она неликвид.
с чего вы взяли что она неликвид
просто в первом туре её не купил никто за рыночную стоимость далее её стоимость снижается
Аноним 331
Аноним 820,
Простите что я вас обидела.
Аноним 506
Аноним 331, как я хочу чтоб кто-то нажился на нашем соседе)) и купил приличный ее.
Сейчас его нет.не знаю где он живёт.но когда он был не на заработках.такал всех подряд к себе.достали ходить табунами.кто под ним или сверху живёт.стрелялись ещё сильнее.
Да и он сам виноват.долги и пьянки все это сделали
Psy
Аноним 331: Я бы не стала наживаться на чужом горе. Люди не просто так вляпались.
не смешине
у нас знакомый поверил что тянет ипотеку при за 70 к платёж 48
дальше серой зп не стало и не стал платить
но и решать свои проблемы не торопился
квартиру продали с торгов
а мог бы сам
они как раз подорожали
переехал к очередной дЭвушке...
Аноним 55
Аноним 820: чего вы взяли что она неликвид
просто в первом туре её не купил никто за рыночную стоимость далее её стоимость снижается
Простите, но вы просто не в теме. От слова совсем.
Посидите на площадках торгов, посмотрите начальную цену торгов и цену, по которой они реализуются в итоге.
Просто пример из недавнего.
Машина, стоимостью в рынке 2 млн, была выставлена за 1,2 млн, а ушла с торгов за 2,2.
Я вот не вижу квартир таких, зато много вижу приписок "аукцион", тоже квартиру ищу.
Тут обратная ситуация, цена пониже рыночной, а дальше кто даст больше..
Интересно, есть кто в этом участвовал?
Аноним 638
Сайт
Торги. Гов. Ру
Это напрямую, не нужно никаких авито
Там просто заманивают....
Шанс купить дешевле рынка очень невелик, оооочень
Вам нужна регистрация на площадках, квалифицированная эл. Подпись
И очень внимательно читать аукционную документацию.
Площадки берут комиссию, Кто-то фиксированную, Кто-то% от сделки,
Читать всё очень внимательно!!! И лучше иметь юридический бэкграунд
Аноним 55
Chouchou: Тут обратная ситуация, цена пониже рыночной, а дальше кто даст больше..
Это и есть торги. Почему автору приснилось снижение цены, загадка.
Нет, она снижается при последующем выставлении, но ненамного и может вырасти снова до рынка в ходе торгов. Но чаще это именно неликвид
Аноним 85
Знаю историю где чела выселили. Потом долго новым жильцам жизни не давал.... Я бы не стала ввязываться тем более за миллионы.
Аноним 638
Аноним 55: Это и есть торги. Почему автору приснилось снижение цены, загадка
Есть на повышение и на понижение, только когда идёт на снижение, с определённой ступени начинают опять разгонять вверх
Слова умные забыла, как это называется))))
Аноним 422
Аноним 820,
Поищите предыдущую тему, я там писала свою историю
Аноним 552
Аноним 820: я не могу себе позволить взять ипотеку но у меня есть наличные средства на квартиру
Так купите вторичку, продавцы активно идут на торг за наличку. Такие же 10-15% скидывают, не все, естественно, но и не июль еще, когда ставка ипотеки вырастит и вторичка еще больше затормозится.
Аноним 117
Рассказывали. Человек купил такую квартиру, дешево. Там проживала дама с ребенком, которая думала, что из единственного жилья не выселят. Нанимала юристов, судились 2 года. 2 года собственник не мог туда попасть законными способами. В результате её выселили, в отместку дама вывезла из квартиры всё что смогла, не было ни батарей, ни дверей, ни сантехники, голый бетон и картонная входная дверь, стеклопакеты все сломала. Вот так.
Аноним 94
Я ищу квартиру, но правда в Москве, разговаривала с кучей риалторов как купить квартиру на торгах.
Вот реальный пример (я не участвовала), квартира находилась в собственности Москвы, были фото, состояние среднее (жить можно, но необходим косметический ремонт).
Торги начались с 9,2 мил, шаг был 150 тыс, в итоге квартира ушла за 11 мил.
Я мониторила в среднем такие же от 11,3 до 12 мил. рублей (1 комнатная в определенном районе, вторичка). Да чуть дешевле чем по рынку. Но это Москва.
Заявляться можно имея 20%+ одобренная ипотека.
Чтобы выйти на торги вы должны внести деньги на площадку, примерно от 150 до 250 тыс (это со слов риэлтора, на истину не претендую), риэлтор берет свой % от 1,5 до 2,5. Можно и без риэлтора, необходим электронный ключ.
Это не я
Аноним 552: у Язева
У него в том числе были большие угодья ( земля, постройки) в коттеджном посёлке. Попилили, продали с торгов. Но никто из жителей так и не нашёл где они продавались. Оч хитро все повернули.
девочки здравствуйте подскажите пожалуйста имею энную сумму денег хочу купить квартиру с торгов слышала что так можно купить дешевле
никуда не тороплюсь могу ждать даже год главное чтобы у меня было дешевле и у меня ещё есть наличка
С чего начать или там только своим квартиры уходят
Была тема недавно.
Писала там,что соседскую выставили на торги очень даже не дёшево (.и это только первоначальная цена
Нк и последствия выгона хозяев понимать надо
Аноним 506,
Я это понимаю
Вопрос в том как попасть в эти торги
на том же авито полно таких квартир
Верно
Сперва рыночная цена
Аноним 820,
В моем примере я знаю что там внутри гадюшник.зачем ее покупать по рыночной цене?вернее.кто такое купит когда есть варианты получше за эти же деньги
Если она не ушла с первых торгов- то она неликвид.
Я бы не стала наживаться на чужом горе. Люди не просто так вляпались.
вы думаете я решила нажиться на чужом горе?
что вообще у вас за логика
если происходит торги и квартира выставляется а я не могу себе позволить взять ипотеку но у меня есть наличные средства на квартиру купить по заниженной стоимости это значит нажиться на чужом горе?
Чаше всего именно просто так, хотели всех переиграть, в итоге проиграли.
Вон у Язева тоже имущество с торгов продали, предлагаете пожалеть? Было производство ювелирки - Ювелиры Урала - станет новым ЖК .
с чего вы взяли что она неликвид
Аноним 820,
Простите что я вас обидела.
Аноним 331, как я хочу чтоб кто-то нажился на нашем соседе)) и купил приличный ее.
Сейчас его нет.не знаю где он живёт.но когда он был не на заработках.такал всех подряд к себе.достали ходить табунами.кто под ним или сверху живёт.стрелялись ещё сильнее.
Да и он сам виноват.долги и пьянки все это сделали
не смешине
у нас знакомый поверил что тянет ипотеку при за 70 к платёж 48
дальше серой зп не стало и не стал платить
но и решать свои проблемы не торопился
квартиру продали с торгов
а мог бы сам
они как раз подорожали
переехал к очередной дЭвушке...
Простите, но вы просто не в теме. От слова совсем.
Посидите на площадках торгов, посмотрите начальную цену торгов и цену, по которой они реализуются в итоге.
Просто пример из недавнего.
Машина, стоимостью в рынке 2 млн, была выставлена за 1,2 млн, а ушла с торгов за 2,2.
Я вот не вижу квартир таких, зато много вижу приписок "аукцион", тоже квартиру ищу.
Тут обратная ситуация, цена пониже рыночной, а дальше кто даст больше..
Интересно, есть кто в этом участвовал?
Сайт
Торги. Гов. Ру
Это напрямую, не нужно никаких авито
Там просто заманивают....
Шанс купить дешевле рынка очень невелик, оооочень
Вам нужна регистрация на площадках, квалифицированная эл. Подпись
И очень внимательно читать аукционную документацию.
Площадки берут комиссию, Кто-то фиксированную, Кто-то% от сделки,
Читать всё очень внимательно!!! И лучше иметь юридический бэкграунд
Это и есть торги. Почему автору приснилось снижение цены, загадка.
Нет, она снижается при последующем выставлении, но ненамного и может вырасти снова до рынка в ходе торгов. Но чаще это именно неликвид
Знаю историю где чела выселили. Потом долго новым жильцам жизни не давал.... Я бы не стала ввязываться тем более за миллионы.
Есть на повышение и на понижение, только когда идёт на снижение, с определённой ступени начинают опять разгонять вверх
Слова умные забыла, как это называется))))
Аноним 820,
Поищите предыдущую тему, я там писала свою историю
Так купите вторичку, продавцы активно идут на торг за наличку. Такие же 10-15% скидывают, не все, естественно, но и не июль еще, когда ставка ипотеки вырастит и вторичка еще больше затормозится.
Рассказывали. Человек купил такую квартиру, дешево. Там проживала дама с ребенком, которая думала, что из единственного жилья не выселят. Нанимала юристов, судились 2 года. 2 года собственник не мог туда попасть законными способами. В результате её выселили, в отместку дама вывезла из квартиры всё что смогла, не было ни батарей, ни дверей, ни сантехники, голый бетон и картонная входная дверь, стеклопакеты все сломала. Вот так.
Я ищу квартиру, но правда в Москве, разговаривала с кучей риалторов как купить квартиру на торгах.
Вот реальный пример (я не участвовала), квартира находилась в собственности Москвы, были фото, состояние среднее (жить можно, но необходим косметический ремонт).
Торги начались с 9,2 мил, шаг был 150 тыс, в итоге квартира ушла за 11 мил.
Я мониторила в среднем такие же от 11,3 до 12 мил. рублей (1 комнатная в определенном районе, вторичка). Да чуть дешевле чем по рынку. Но это Москва.
Заявляться можно имея 20%+ одобренная ипотека.
Чтобы выйти на торги вы должны внести деньги на площадку, примерно от 150 до 250 тыс (это со слов риэлтора, на истину не претендую), риэлтор берет свой % от 1,5 до 2,5. Можно и без риэлтора, необходим электронный ключ.
У него в том числе были большие угодья ( земля, постройки) в коттеджном посёлке. Попилили, продали с торгов. Но никто из жителей так и не нашёл где они продавались. Оч хитро все повернули.
банки и кредиторы не дураки.