ЖК Мичуринский или Основинские кварталы? (Есть еще зеленая горка)
Аноним 413
автор
Выбираю между жк мичуринский и основинские кварталы.
Кварталы дороже на лям и до пв не хватает 200тыс. Сдача 1 кв 26г, 23 кв м
Мичуринский дешевле, на пв хватает. Сдача 4 кв 25г, 19кв м. Есть 1 и 2 этажи. Я почему-то к 1 склоняюсь.
Жить там не буду, жилье есть. Беру так сказать на всякий пожарный, пусть будет, ипотечный платеж не будет напрягать. Закрою ипотеку примерно через 3-6 лет, смотря какой жк.
(Есть дети, старшему через 3 года 18 лет.
Есть мама старенькая, которая пока самостоятельная и живет отдельно в селе.)
Тороплюсь с покупкой, тк ипотеку 6% закрывают
Еще как вариант предложили Зеленую горку, там не хватает 250тыс до пв. Дороже мичуринского на 1,5 ляма. Нет ремонта от застройщика. Но почти 28 квадратов. Сдача 25г
Выберите один из вариантов:
Аноним 757
Жк тишина, 3,5 , 2 очередь
Аноним 413
автор
Аноним 757,
Я выбираю только среди этих вариантов, которые в опросе. Потому что
Аноним 354
Если есть лишний лям зачем выбирать плохие варианты?.
Аноним 413, я тоже недалеко на Белинского.но когда выбирала ровно на лям стоила дороже студия примерно около нас .дойти пешком можно..но купила в мичуринском.именно из-за цены.
Аноним 110
Аноним 413: Живу в центре
Тогда Основинские вам доступнее.
Аноним 413
автор
Аноним 110: Основинские вам доступнее.
Зачем мне доступность?
Аноним 110
Аноним 413: Зачем мне доступность?
Аноним 413: Есть мама старенькая, которая пока самостоятельная и живет отдельно в селе.)
Аноним 757
Аноним 413,
Ну мичуринский и горка фигня полная. Что тут выбирать?
Аноним 413
автор
Аноним 110,
Когда мама будет совсем старенькая, будет жить со мной. Если что, старшему туда переезжать. Но я ему уже пообещала машину на 18 лет
Аноним 413
автор
Вот, кстати, машина - еще один «за» за мичуринский. Потому что через три года я планирую купить себе новую машину, ту, на которой сейчас - сыну.
Аноним 413
автор
Съездила в Мичуринский. Доехала за 30 минут. Райончик понравился. Я люблю малоэтажные дома. Очень мило.
Я бы там сама жила, если бы была необходимость
Основинские попозже поеду посмотрю
Аноним 413
автор
Посмотрела основинские. Да, ближе. Но дома высотки, впритык. Рядом промзона огромная
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Выбираю между жк мичуринский и основинские кварталы.
Кварталы дороже на лям и до пв не хватает 200тыс. Сдача 1 кв 26г, 23 кв м
Мичуринский дешевле, на пв хватает. Сдача 4 кв 25г, 19кв м. Есть 1 и 2 этажи. Я почему-то к 1 склоняюсь.
Жить там не буду, жилье есть. Беру так сказать на всякий пожарный, пусть будет, ипотечный платеж не будет напрягать. Закрою ипотеку примерно через 3-6 лет, смотря какой жк.
(Есть дети, старшему через 3 года 18 лет.
Есть мама старенькая, которая пока самостоятельная и живет отдельно в селе.)
Тороплюсь с покупкой, тк ипотеку 6% закрывают
Еще как вариант предложили Зеленую горку, там не хватает 250тыс до пв. Дороже мичуринского на 1,5 ляма. Нет ремонта от застройщика. Но почти 28 квадратов. Сдача 25г
Выберите один из вариантов:
Жк тишина, 3,5 , 2 очередь
Аноним 757,
Я выбираю только среди этих вариантов, которые в опросе. Потому что
Если есть лишний лям зачем выбирать плохие варианты?.
В сами в каком районе живете?
У меня нет лишнего ляма. Это все ипотечные деньги
Аноним 413,
Тишина лучше. Но берите основские тогда
Живу в центре, Белинского
Аноним 413, я тоже недалеко на Белинского.но когда выбирала ровно на лям стоила дороже студия примерно около нас .дойти пешком можно..но купила в мичуринском.именно из-за цены.
Тогда Основинские вам доступнее.
Зачем мне доступность?
Аноним 413,
Ну мичуринский и горка фигня полная. Что тут выбирать?
Аноним 110,
Когда мама будет совсем старенькая, будет жить со мной. Если что, старшему туда переезжать. Но я ему уже пообещала машину на 18 лет
Вот, кстати, машина - еще один «за» за мичуринский. Потому что через три года я планирую купить себе новую машину, ту, на которой сейчас - сыну.
Съездила в Мичуринский. Доехала за 30 минут. Райончик понравился. Я люблю малоэтажные дома. Очень мило.
Я бы там сама жила, если бы была необходимость
Основинские попозже поеду посмотрю
Посмотрела основинские. Да, ближе. Но дома высотки, впритык. Рядом промзона огромная