Обращаюсь к великой U-маме 😁 что бы вы выбрали? Квартира 1-ком или студия (пока точно не решили, смотрим и те и те варианты), покупаем для сдачи, ближайшие лет 7-8 думаю точно будет сдаваться, а там посмотрим. С ипотекой. Широкая речка дешевле выходит, Русь на визе самый по-моему доступный вариант на сегодня.
Выберите один из вариантов:
Аноним 986
автор
Уточню, Русь которая в самом конце Крауля.
Аноним 635
Даже с самого конца Крауля выезжать намного легче, чем с Широкой речки. Там вообще труба.
Аноним 986
автор
Аноним 635,
Это так конечно, но там тупик какой-то прямо, как окраина
Для сдачи выбрала бы Русь, для жилья Широкую речку
Аноним 406
Какой бюджет?
Аноним 635
Аноним 986: Это так конечно, но там тупик какой-то прямо, как окраина
Тот район очень быстро застраивается. Нет, ну если вы готовы вечно стоять в пробках на широкой речке - то пожалуйста. У нас знакомые даже сдать квартиру не могут в районе широкой речки - никому там не нужна съёмная квартира, потому что невозможно выехать/въехать.
Аноним 986
автор
Аноним 406: Какой бюджет?
Бюджет до 5 млн край, не хочется большую ипотеку сильно брать
Аноним 986
автор
Аноним 635: никому там не нужна съёмная квартира, потому что невозможно выехать/въехать.
Впервые такое слышу, у знакомой там студия, не простаивает совсем
Аноним 986
автор
Лампа: для жилья Широкую речку
Интересный выбор🤔
Аноним 221
Аноним 986,
Ни то , ни другое. Попа мира. Лучше у ДСО на жби купите 1к. Студия золотая по цене за м2- не выгодно брать .
Я сегодня купила у Синары в новокольцовском, чтобы студентам сдавать . 4,2 млн 30,4 м2 под 4,6 %.
Успела в последний вагон по семейной ипотеке .
Аноним 942
Аноним 221: чтобы студентам сдавать
А зачем им? Там общаги очень хорошие
Аноним 986
автор
Аноним 221: Лучше у ДСО на жби купите 1к.
Мне кажется даже попа Виза лучше, чем ЖБИ. Ну или для меня так кажется, ЖБИ мне совсем никак не попутно, даже ездить туда потом в случае чего.
Аноним 986
автор
Аноним 942: А зачем им? Там общаги очень хорошие
Мне тоже кажется, что если уж какие студенты снимать будут то явно не там🫤
Аноним 986: Русь на визе самый по-моему доступный вариант на сегодня.
Вчера девушка планировку Руси обсуждала, все ничего, но количество квартир на этаже
А так там перспективная застройка вплоть до Леруа.
Когда нибудь облагородят пустырь и будет нормально.
Аноним 177
Аноним 221: новокольцовском, чтобы студентам сдавать . 4,2 млн 30,4 м
Там нет корпусов для учёбы и будут очень не скоро. А жить там есть общежития. Снимают ближе к учёбе
Аноним 221
Аноним 986,
У нас одногруппник снимал квартиру около упи, хотя рядом давали общагу. Вопрос , зачем жить в муравейнике , когда у родителей есть деньги снять квартиру для спокойной учебы ребенка?!
Аноним 221
Аноним 177,
Там три кампуса строят 🤣
Аноним 942
Аноним 221: квартиру около упи, хотя рядом давали общагу.
Там страшные общаги
Аноним 177
Аноним 221: Там три кампуса строят 🤣
Так ещё неизвестно когда и какой, факультет туда переедут. Это во первых. Во вторых, если учёба с Новокольцоаском, то там и общаги очень приличные.
Аноним 221
Аноним 177: Так ещё неизвестно когда и какой, факультет туда переедут
Давно всем известно. Вы видимо в другом городе живете.
Аноним 676
Виз, ЖБИ, даже ДК РТИ н2о, но не Широкая речка
Аноним 942
Аноним 221: Давно всем известно.
Также всем давно известно, что будет трамвай или наземное метро в 2023г, скоростная магистраль до Челябинска и пр. , обещанного три года ждут, а на четвертый забывают.
Аноним 221: Лучше у ДСО на жби купите 1к.
Каменные палатки? Вы почему там не купили?
Аноним 793
Аноним 221: чтобы студентам сдавать
Аноним 177: Там нет корпусов для учёбы и будут очень не скоро. А жить там есть общежития. Снимают ближе к учёбе
общежития причем очень хорошие. На е1 даже писали про них, фотки были. Там чудо чудесное. Нафига им квартиры?
Вот поэтому и купили двушку около УПИ, даже если не студентам, очень хорошая локация. Плюс студию на ЖБИ(На этапе сделки у меня ее уже сняли)))
Аноним 793
Аноним 221: У нас одногруппник снимал квартиру около упи, хотя рядом давали общагу.
вы были в этих общагах-то?например на инжэке?)))я была...во многих...
Обращаюсь к великой U-маме 😁 что бы вы выбрали? Квартира 1-ком или студия (пока точно не решили, смотрим и те и те варианты), покупаем для сдачи, ближайшие лет 7-8 думаю точно будет сдаваться, а там посмотрим. С ипотекой. Широкая речка дешевле выходит, Русь на визе самый по-моему доступный вариант на сегодня.
Выберите один из вариантов:
Уточню, Русь которая в самом конце Крауля.
Даже с самого конца Крауля выезжать намного легче, чем с Широкой речки. Там вообще труба.
Аноним 635,
Это так конечно, но там тупик какой-то прямо, как окраина
Для сдачи выбрала бы Русь, для жилья Широкую речку
Какой бюджет?
Тот район очень быстро застраивается. Нет, ну если вы готовы вечно стоять в пробках на широкой речке - то пожалуйста. У нас знакомые даже сдать квартиру не могут в районе широкой речки - никому там не нужна съёмная квартира, потому что невозможно выехать/въехать.
Бюджет до 5 млн край, не хочется большую ипотеку сильно брать
Впервые такое слышу, у знакомой там студия, не простаивает совсем
Интересный выбор🤔
Аноним 986,
Ни то , ни другое. Попа мира. Лучше у ДСО на жби купите 1к. Студия золотая по цене за м2- не выгодно брать .
Я сегодня купила у Синары в новокольцовском, чтобы студентам сдавать . 4,2 млн 30,4 м2 под 4,6 %.
Успела в последний вагон по семейной ипотеке .
А зачем им? Там общаги очень хорошие
Мне кажется даже попа Виза лучше, чем ЖБИ. Ну или для меня так кажется, ЖБИ мне совсем никак не попутно, даже ездить туда потом в случае чего.
Мне тоже кажется, что если уж какие студенты снимать будут то явно не там🫤
Все, что угодно, только не шр.
Вчера девушка планировку Руси обсуждала, все ничего, но количество квартир на этаже
А так там перспективная застройка вплоть до Леруа.
Когда нибудь облагородят пустырь и будет нормально.
Там нет корпусов для учёбы и будут очень не скоро. А жить там есть общежития. Снимают ближе к учёбе
Аноним 986,
У нас одногруппник снимал квартиру около упи, хотя рядом давали общагу. Вопрос , зачем жить в муравейнике , когда у родителей есть деньги снять квартиру для спокойной учебы ребенка?!
Аноним 177,
Там три кампуса строят 🤣
Там страшные общаги
Так ещё неизвестно когда и какой, факультет туда переедут. Это во первых. Во вторых, если учёба с Новокольцоаском, то там и общаги очень приличные.
Давно всем известно. Вы видимо в другом городе живете.
Виз, ЖБИ, даже ДК РТИ н2о, но не Широкая речка
Также всем давно известно, что будет трамвай или наземное метро в 2023г, скоростная магистраль до Челябинска и пр. , обещанного три года ждут, а на четвертый забывают.
Каменные палатки? Вы почему там не купили?
общежития причем очень хорошие. На е1 даже писали про них, фотки были. Там чудо чудесное. Нафига им квартиры?
Вот поэтому и купили двушку около УПИ, даже если не студентам, очень хорошая локация. Плюс студию на ЖБИ(На этапе сделки у меня ее уже сняли)))
вы были в этих общагах-то?например на инжэке?)))я была...во многих...