Выбрать район для покупки квартиры

Аноним 986
автор

Обращаюсь к великой U-маме 😁 что бы вы выбрали? Квартира 1-ком или студия (пока точно не решили, смотрим и те и те варианты), покупаем для сдачи, ближайшие лет 7-8 думаю точно будет сдаваться, а там посмотрим. С ипотекой. Широкая речка дешевле выходит, Русь на визе самый по-моему доступный вариант на сегодня.

Выберите один из вариантов:

Аноним 986
автор

Уточню, Русь которая в самом конце Крауля.

Аноним 635

Даже с самого конца Крауля выезжать намного легче, чем с Широкой речки. Там вообще труба.

Аноним 986
автор

Аноним 635,

Это так конечно, но там тупик какой-то прямо, как окраина

мама
Екатеринбург

Для сдачи выбрала бы Русь, для жилья Широкую речку

Аноним 406

Какой бюджет?

Аноним 635

Аноним 986: Это так конечно, но там тупик какой-то прямо, как окраина

Тот район очень быстро застраивается. Нет, ну если вы готовы вечно стоять в пробках на широкой речке - то пожалуйста. У нас знакомые даже сдать квартиру не могут в районе широкой речки - никому там не нужна съёмная квартира, потому что невозможно выехать/въехать.

Аноним 986
автор

Аноним 406: Какой бюджет?

Бюджет до 5 млн край, не хочется большую ипотеку сильно брать

Аноним 986
автор

Аноним 635: никому там не нужна съёмная квартира, потому что невозможно выехать/въехать.

Впервые такое слышу, у знакомой там студия, не простаивает совсем

Аноним 986
автор

Лампа: для жилья Широкую речку

Интересный выбор🤔

Аноним 221

Аноним 986,

Ни то , ни другое. Попа мира. Лучше у ДСО на жби купите 1к. Студия золотая по цене за м2- не выгодно брать .
Я сегодня купила у Синары в новокольцовском, чтобы студентам сдавать . 4,2 млн 30,4 м2 под 4,6 %.
Успела в последний вагон по семейной ипотеке .

Аноним 942

Аноним 221: чтобы студентам сдавать

А зачем им? Там общаги очень хорошие

Аноним 986
автор

Аноним 221: Лучше у ДСО на жби купите 1к.

Мне кажется даже попа Виза лучше, чем ЖБИ. Ну или для меня так кажется, ЖБИ мне совсем никак не попутно, даже ездить туда потом в случае чего.

Аноним 986
автор

Аноним 942: А зачем им? Там общаги очень хорошие

Мне тоже кажется, что если уж какие студенты снимать будут то явно не там🫤

Все, что угодно, только не шр.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Русь на визе самый по-моему доступный вариант на сегодня.

Вчера девушка планировку Руси обсуждала, все ничего, но количество квартир на этаже
А так там перспективная застройка вплоть до Леруа.
Когда нибудь облагородят пустырь и будет нормально.

Аноним 177

Аноним 221: новокольцовском, чтобы студентам сдавать . 4,2 млн 30,4 м

Там нет корпусов для учёбы и будут очень не скоро. А жить там есть общежития. Снимают ближе к учёбе

Аноним 221

Аноним 986,

У нас одногруппник снимал квартиру около упи, хотя рядом давали общагу. Вопрос , зачем жить в муравейнике , когда у родителей есть деньги снять квартиру для спокойной учебы ребенка?!

Аноним 221

Аноним 177,

Там три кампуса строят 🤣

Аноним 942

Аноним 221: квартиру около упи, хотя рядом давали общагу.

Там страшные общаги

Аноним 177

Аноним 221: Там три кампуса строят 🤣

Так ещё неизвестно когда и какой, факультет туда переедут. Это во первых. Во вторых, если учёба с Новокольцоаском, то там и общаги очень приличные.

Аноним 221

Аноним 177: Так ещё неизвестно когда и какой, факультет туда переедут

Давно всем известно. Вы видимо в другом городе живете.

Аноним 676

Виз, ЖБИ, даже ДК РТИ н2о, но не Широкая речка

Аноним 942

Аноним 221: Давно всем известно.

Также всем давно известно, что будет трамвай или наземное метро в 2023г, скоростная магистраль до Челябинска и пр. , обещанного три года ждут, а на четвертый забывают.

Аноним 221: Лучше у ДСО на жби купите 1к.

Каменные палатки? Вы почему там не купили?

Аноним 793

Аноним 221: чтобы студентам сдавать

Аноним 177: Там нет корпусов для учёбы и будут очень не скоро. А жить там есть общежития. Снимают ближе к учёбе

общежития причем очень хорошие. На е1 даже писали про них, фотки были. Там чудо чудесное. Нафига им квартиры?
Вот поэтому и купили двушку около УПИ, даже если не студентам, очень хорошая локация. Плюс студию на ЖБИ(На этапе сделки у меня ее уже сняли)))

Аноним 793

Аноним 221: У нас одногруппник снимал квартиру около упи, хотя рядом давали общагу.

вы были в этих общагах-то?например на инжэке?)))я была...во многих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";