Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?

Аноним 800
автор

Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?
Хотим купить квартиру. Во дворе дома такая площадка. Как-то давно знакомая рассказывала, что рано утром выходят подростки с мячом, и грохот эхом отдает очень громко. Мешал спать этот шум.
У кого так же? сильно слышно?

Аноним 738

Все подростки дрыхнут на каникулах. Но у нас площадки нет, может я что то не знаю о подростках

Аноним 811

У нас корт с футболистами. Не напрягают. В отличие от газонокосилок и мусоровоза

Аноним 593

Самокаты, с прыгающими детьми, с подножки подъезда напрягают. Повадился мальчик из соседнего подъезда к нашему ходить. Отрабатывает прыжки. Прям под окном моей спальни.
Мячи далеко, но и близко были бы, ничего страшного для меня не было бы.

мама
Екатеринбург

есть такие люди, которым коты у соседей топают, спать мешают.

Аноним 422

Аноним 800: Мешал спать этот шум.
У кого так же? сильно слышно?

У нас (6 этаж) отлично слышно мат и ржание подростков до утра. Сидят на детской площадке. Парни гогочут, девки визжат.

Я бы с удовольствием поменяла на стук мячика этак с 7:00.

Аноним 595

О, вам бы моя мама, имеющая корт во дворе написала бы.
С утра мало кто спортом активно занимается, ближе к вечеру приходят футболистисты. По ее словам регулярно бьют мячом о борта, орут друг другу словесные сообщения, порой матом. При том, что мама живёт на 3ем этаже, а до корта минимум 50 метров.
Как по мне, то прохожие, идущие мимо и авто у подьезда беспокоят больше. Но спортсмены маму бесят до зубовного скрежета.

Аноним 772

У нас футбольное поле с металлическим ограждением- ну как бы подбешивает, сильно рано не выходят, на ночь корт закрывают, но весь день часто долбят

Тайна, покрытая мраком

У меня сбоку от дома такая баскетбольная площадка, я не слышу их.
Через несколько дворов сама видела, что вечером тётенька выходила орала на подростков, ей звук мяча о железное огрождение мешал.
Так что.... есть те, кому очень мешает. Есть как я.
Мне утром даже газонокосилка под окном спать не помешет.

Аноним 919

У нас футбольный корт во дворе. Да, слышно. Играют и рано утром и вечером до поздна. Но это такой нормальный шум он не очень мешает. Гораздо лучше, чем если бы бухарики орали.
Ну и погуляйте вечером, послушайте

АнонимнееВсех

Ладно бы с утра стучали, но они стучат поздно вечером, иногда и после полуночи.

Аноним 27

АнонимнееВсех: иногда и после полуночи.

Вот тоже хотела написать. У нам с утра их не слышно)) зато после 23 очень даже

просто посетитель
Екатеринбург

Мне спать не мешает - у спальни окна на другую сторону. Днём не парит. Но вот мальчику, который с 7 утра долбил по воскресеньям , в лоб дать хотелось. За других

Бесят соревнования и игры на поле - потому что дудки, долбеж по бортам и громкая музыка периодами. И в будни, и выходные.
Решается письмом в администрацию. Остальной шум болельщиков и игр на напрягает особо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 772: на ночь корт закрывают, но весь день часто долбят

Но иногда пролезают любители. Или шайбой долбят, или мячом. Как-то рано утром в выходной мальчик просто со злостью в борты пинал. На рассвете. Жаль тех, у кого спальни во двор

Екатеринбург

Подростки спортом занимаются, и это кому-то мешает. Лучше бы сидели пиво на лавочке пили?

бабушка
Екатеринбург

У нас с одной стороны футбол-баскетбол, с другой волейбол. Корты. Да, много детей собирается: кричат, визжат....мне не мешают. Пусть играют, зато заняты, с мячами носятся......пусть.

АнонимнееВсех

Соня Рикель: Подростки спортом занимаются, и это кому-то мешает. Лучше бы сидели пиво на лавочке пили?

Скажу по секрету, спорт у них очень часто с пивом и трёхэтажным матом. А так то не жалко, я то хорошо засыпаю, а вот муж мучается.
Рs хорошо бы спорт до 23.00 только, а потом баиньки.

Аноним 838

Аноним 481: Нет, не мешает.
Мне мешают вопли детского сада , вот это пытка настоящая.

Тут, видимо, пока не попробуешь, не узнаешь. У свекров детский сад в 50 м от балкона, спальня, первый этаж. Им на удивление крики детей не мешают. Все люди разные)

мама
Екатеринбург

Люблю, когда люди занимаются спортом. Поэтому спокойно жила в доме с окнами на корт. Муж заливал его с соседями зимой, получался каток. Летом всем двором играли в волейбол.

мама
Екатеринбург

Соня Рикель: Лучше бы сидели пиво на лавочке пили?

тогда бы они орали матом, это ведь тоже не устраивает

Аноним 161

Аноним 838: детский сад в 50 м от балкона

urtica: Да, много детей собирается: кричат, визжат....

Я обожаю их чириканье. Они прекрасны. Я прям скучаю на выходных когда тишина за окном.

Аноним 481: Мне мешают вопли детского сада , вот это пытка настоящая.

Это звуки новой жизни

просто посетитель
Екатеринбург

Единственные кто мне мешал спать это завсегдатаи КиБ, который находится в соседнем доме, а так как наш двор был чуть ли не единственный не огороженный, то они затаривались и шли бухать в наш двор - ор до трёх ночи, лошадиный ржач, песни, мат, ругань драки...
А утром выходишь, а там вся детская площадка загажена
Огородили двор забором и наступило нам счастье

Аноним 661

>Аноним 800:** рано утром выходят подростки с мячом

У корта есть режим. У нас вроде с 9 до 22. Так что в 7 утра никто не играет. А если окно закрыто, то вообще не слышно.

Но! У нас выходит спальня во двор. Если бы выходила кухня, гостиная, я бы не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";