Девочки подскажите. Рассматриваем квартиру на Щербакова в астон сезонах, не могу нигде найти инфо есть ли паркинг. Посмотрели на месте, только наземный, переполненный. Может кто купил, живет в данном комплексе, планирует ли застройщик увеличивать/строить наземный/подземный паркинг?
Аноним 992
В проектной декларации количество мест в паркинге - 0, количество гостевых парковочных мест на придомовой территории - 140.
Вот гостевая парковка вдоль всех домов
Тут явно не 140 мест
Аноним 917
автор
Да я, опять я,
Сколько комнат у вас? Какая цена сдачи?
Аноним 992
Да я, опять я,
А на генплане по факту не в два ряда, а в один. Да, 140 на всех...
В 4 очереди вот так типа "выкрутились" в проектной декларации:
Количество мест в паркинге - Нет
Гостевые места на придомовой территории - 1
Гостевые места вне придомовой территории - 165
Аноним 917
автор
Аноним 992,
Немного не понятно, т е 140+165, итого 305 мест на все 11 домов?
Аноним 992
Аноним 917: 165
Это гипотетические места типа в соседних дворах
Чтобы разрешение на строительство получить
Нет там паркинга по факту. Стихийная парковка. Это самоубийство в наше время покупать квартиры в подобных местах. Тем более, что ценник вовсе не демократичный
Аноним 917: Сколько комнат у вас? Какая цена сдачи?
Однушка 40 метров, мы посуточно сдаем
Margulya: Это самоубийство в наше время покупать квартиры в подобных местах.
Все верно. Боюсь там жопа будет с пробками еще, когда сдадут эти все дома, Ауру достроят и далее к выезду из города
Аноним 646
Купили там квартиру родители, сейчас ремонт, с паркингом не понятно вообще(( плюс пока в этой обустроенной набережной, там столько мест для релакса/ загара, можно наверное человек 300 посадить, минус это чайки и о ужас жабы или лягушки, они так квакают, копец
Надо смотреть противоположный берег. Сейчас там сложно с дорожной обстановкой, но только потому, что реконструируют рошинскую. Она будет в сл году параллельно щербакгва на зиммаш уходить и цены взлетит как обычно др небес.
А пока на левом берегу очень неплохие предложения можно найти
Аноним 917
автор
Margulya,
Ну цены там и так не низкие, а контингент на левом берегу 🙈… , страшно на машине даже, в любое время суток. Дорога на химмаш ничего не даст там, только мост. Моста в проектах нет.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки подскажите. Рассматриваем квартиру на Щербакова в астон сезонах, не могу нигде найти инфо есть ли паркинг. Посмотрели на месте, только наземный, переполненный. Может кто купил, живет в данном комплексе, планирует ли застройщик увеличивать/строить наземный/подземный паркинг?
В проектной декларации количество мест в паркинге - 0, количество гостевых парковочных мест на придомовой территории - 140.
У нас там квартира. На сколько я поняла, планируется в будущем строить наземный паркинг в одной из следующих очередей
Аноним 992,
Спасибо большое!!140 мест для всех 10 домов😳?
Да я, опять я,
На сколько мест и этажей?
Аноним 917,
Я не вникала, мы ее сдаем, нам паркинг не важен
Думаю эти 140 мест на эти 3 дома. Дальше его продлят до других домов
Вот гостевая парковка вдоль всех домов
Тут явно не 140 мест
Да я, опять я,
Сколько комнат у вас? Какая цена сдачи?
Да я, опять я,
А на генплане по факту не в два ряда, а в один. Да, 140 на всех...
В 4 очереди вот так типа "выкрутились" в проектной декларации:
Количество мест в паркинге - Нет
Гостевые места на придомовой территории - 1
Гостевые места вне придомовой территории - 165
Аноним 992,
Немного не понятно, т е 140+165, итого 305 мест на все 11 домов?
Это гипотетические места типа в соседних дворах
Чтобы разрешение на строительство получить
Нет там паркинга по факту. Стихийная парковка. Это самоубийство в наше время покупать квартиры в подобных местах. Тем более, что ценник вовсе не демократичный
Margulya,
Согласна, поэтому и выясняю
Однушка 40 метров, мы посуточно сдаем
Все верно. Боюсь там жопа будет с пробками еще, когда сдадут эти все дома, Ауру достроят и далее к выезду из города
Купили там квартиру родители, сейчас ремонт, с паркингом не понятно вообще(( плюс пока в этой обустроенной набережной, там столько мест для релакса/ загара, можно наверное человек 300 посадить, минус это чайки и о ужас жабы или лягушки, они так квакают, копец
Жаль, что только летом зимой ее практически даже не чистят. Ук плохая, но от нее никак пока избавиться не получается
«Легкая жизнь»?
Подтверждаю, автор, Астон г***нно учитывает парковки.
Заколебетесь с машиной.
Ук база
Надо смотреть противоположный берег. Сейчас там сложно с дорожной обстановкой, но только потому, что реконструируют рошинскую. Она будет в сл году параллельно щербакгва на зиммаш уходить и цены взлетит как обычно др небес.
А пока на левом берегу очень неплохие предложения можно найти
Margulya,
Ну цены там и так не низкие, а контингент на левом берегу 🙈… , страшно на машине даже, в любое время суток. Дорога на химмаш ничего не даст там, только мост. Моста в проектах нет.