к сожалению да, скоро все встанет в длинную пробку как в Москве, начиная от Пышмы))) а как все было тихо и спокойно, я до работы за 20 мин добиралась (до центра)
а по теме, цены на Эльмаше не особо сейчас уступают, если только подальше от метро рассматривать, это ближе к Ползунова, смотря опять же с какой целью автор берет недвижку)))
Аноним 589
автор
Аноним 96: сдаче в конце 26г и данной цене это дорого.
Так ничего дешевле/ближе нет. Сейчас все на 26 г
Аноним 203
Аноним 589: Так ничего дешевле/ближе нет. Сейчас все на 26
На днях забронила Русь за 3600, второй квартал 25
Аноним 589
автор
Аноним 203,
Ипотека?
Аноним 589
автор
Аноним 203,
Почему не основские?
Аноним 203
Аноним 589,
Да
Аноним 589
автор
Ю.л.и.я: дду долго делают.
Сколько? У меня в Альфа-банке одобрение онлайн и в сбербанке (но я там меньшую сумму указала так как на дом клике цена неправильно была)
Аноним 589
автор
Аноним 203,
Доплат нет по ипотекам? Цена сайта актуальная? Через дом клик?
Аноним 203
Сдача позже, ну и по цене не дешевле выходит, меньше по квадратам и без лоджии если только брать, местность тоже там не нравится 🤷♀️
Всем привет, подскажите какие новостройки сейчас на старте продаж ?
Ищу минимальные цены до 3,8-3,9
Девочки кто сейчас мониторил/приценивался, что посоветуете?
Хочу успеть до 01.07
Академ смотрите
Аноним 589,
Русь тоже вроде еще что-то есть по этим ценам
Аноним 203,
Кроме академа и Руси есть мысли?
Академ и Русь вдоль и поперек уже выучила.
Может что-то новое есть на старте продаж.
Аноним 589,
Так укажите тогда хотя бы район чтоли, что изучили уже, на то если пошло 🤷♀️
Аноним 203,
Район без разницы, просто все дешевое. Ну изучила Русь и академ. Солнечный и раута не укладываются по деньгам. (4300)
Основинские кварталы (Пионерский)
Аноним 589,
Если выбирать между солнечным и визом, то я б Русь выбрала, автор🫤
Мимо шла,
Спасибо! Основинские есть за 3,5-3.7
Аноним 589,
У Тэна вроде повышение цен ожидается, не знаю на сколько и всех подробностей
Аноним 203,
Повышения всегда и у всех ожидаются. Каждый год, каждый месяц и так всю жизнь последние 10-20-30 лет) сейчас то цена есть, значит можно брать
Эльмаш посмотрите, у нас новостройки со всех сторон. Ценами не интересовалась, просто вижу, что очень много строят.
Я к тому, что если прямо планируете и настроены на покупку, то выбирайте студию в основинских и бронируйте
Аноним 203,
Да надо
Если ипотеку дадут и с наличкой сейчас все ок будет, думаю в ближайшие дни станет ясно
Цены дикие. Не смотрите.
Основинские дешевле, но мне кажется при сдаче в конце 26г и данной цене это дорого.
Из-за близости метро, видимо
к сожалению да, скоро все встанет в длинную пробку как в Москве, начиная от Пышмы))) а как все было тихо и спокойно, я до работы за 20 мин добиралась (до центра)
а по теме, цены на Эльмаше не особо сейчас уступают, если только подальше от метро рассматривать, это ближе к Ползунова, смотря опять же с какой целью автор берет недвижку)))
Так ничего дешевле/ближе нет. Сейчас все на 26 г
На днях забронила Русь за 3600, второй квартал 25
Аноним 203,
Ипотека?
Аноним 203,
Почему не основские?
Аноним 589,
Да
Сколько? У меня в Альфа-банке одобрение онлайн и в сбербанке (но я там меньшую сумму указала так как на дом клике цена неправильно была)
Аноним 203,
Доплат нет по ипотекам? Цена сайта актуальная? Через дом клик?
Сдача позже, ну и по цене не дешевле выходит, меньше по квадратам и без лоджии если только брать, местность тоже там не нравится 🤷♀️