Есть две семейные ипотеки оформленные летом 2023 года.
Могу ли взять еще одну на себя? (Я не замужем)
Аноним 313
Попробуйте. Сейчас ограничения же - 1 раз можно ее взять. Но попробовать стоит, только успевайте до конца июня.
Аноним 133
Аноним 79,
Только если ещё ребёнок появился
Аноним 146
Взять можно, а потом неожиданно от банка приходит смс: в связи с несоответствием условиям программы Ваша ставка по кредиту пересчитана и составляет 17,5%.
Аноним 79
автор
Аноним 146,
Так я и спрашиваю! Соответствую мои условия или нет
Аноним 79
автор
Аноним 313,
Так я не брала после 23.12.2023 ни разу
Аноним 79
автор
Аноним 133,
А причем здесь ребенок? Не нашла такой информации
Я не брала ипотеку после 23.12.24 ни разу
хочу на Сейшелы: семейной только один раз в жизни можно воспользоваться. вчера специально узнавала
Аноним 79: Это правило с 23.12
Если до этого срока у тебя есть семейка, а после этого срока ты ее не брала, то можно брать еще одну.
Аноним 434
Аноним 79: не брала ипотеку после 23.12.24 ни разу
Можно спокойно. Если по доходу пройдёте с учётом имеющихся ипотек и банк одобрит
Аноним 394
Аноним 146: Взять можно, а потом неожиданно от банка приходит смс: в связи с несоответствием условиям программы Ваша ставка по кредиту пересчитана и составляет 17,5%.
Да, в Сбере есть запутанный пункт про это, но это если ты именно обмануть хочешь и берешь вторую льготную после 23.12.2023.
Все что бралось до 23.12.2023 не считается.
Аноним 79
автор
Аноним 394,
Ю.л.и.я,
Так в итоге можно или нельзя….? После 23.12 ничего не брала
Аноним 394
Аноним 79: Так в итоге можно или нельзя….? После 23.12 ничего не брала
Можно, и если у вас семейная по 2м детям старше 6 лет, то 1 июля семейная станет недоступна, а если ребенок 6 лет или младше, то и после 1 июля можно взять.
Аноним 79
автор
Аноним 394,
Станет недоступна
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть две семейные ипотеки оформленные летом 2023 года.
Могу ли взять еще одну на себя? (Я не замужем)
Попробуйте. Сейчас ограничения же - 1 раз можно ее взять. Но попробовать стоит, только успевайте до конца июня.
Аноним 79,
Только если ещё ребёнок появился
Взять можно, а потом неожиданно от банка приходит смс: в связи с несоответствием условиям программы Ваша ставка по кредиту пересчитана и составляет 17,5%.
Аноним 146,
Так я и спрашиваю! Соответствую мои условия или нет
Аноним 313,
Так я не брала после 23.12.2023 ни разу
Аноним 133,
А причем здесь ребенок? Не нашла такой информации
Я не брала ипотеку после 23.12.24 ни разу
Аноним 974,
Изучаю, не понятно
Вроде можно раз я не брала после 23.12
Можно. Если вы проходите по доходам и у вас БКИ без вопросов, то можно
семейной только один раз в жизни можно воспользоваться. вчера специально узнавала
хочу на Сейшелы,
Это правило с 23.12
Я не брала ни одной после 23.12
Если до этого срока у тебя есть семейка, а после этого срока ты ее не брала, то можно брать еще одну.
Можно спокойно. Если по доходу пройдёте с учётом имеющихся ипотек и банк одобрит
Да, в Сбере есть запутанный пункт про это, но это если ты именно обмануть хочешь и берешь вторую льготную после 23.12.2023.
Все что бралось до 23.12.2023 не считается.
Аноним 394,
Ю.л.и.я,
Так в итоге можно или нельзя….? После 23.12 ничего не брала
Можно, и если у вас семейная по 2м детям старше 6 лет, то 1 июля семейная станет недоступна, а если ребенок 6 лет или младше, то и после 1 июля можно взять.
Аноним 394,
Станет недоступна