Про обстановку в мире знаю. Но все равно подумываю прикупить недвижимость в Крыму. Кто-то может быть уже купил?где купили и какую недвижимость? Ездите ли туда?
Если лишние средства и уверены в юр. Стороне вопроса, я б купила
Думаю сейчас там цены снижены, но ситуация все равно разрешится. В нашу пользу
Можете кидать помидоры, но уверена.
А вы с какой целью хотите взять?
Аноним 910
Подруга купила в самом начале в Севастополе. Переезжать не планирует обратно в Екатеринбург.
Аноним 768
Знакомые из Екатеринбурга. Здесь все продали, уехали в Крым жить. Сейчас все продают там и переезжают в Краснодар.
Аноним 344: Про обстановку в мире знаю. Но все равно подумываю прикупить недвижимость в Крыму. Кто-то может быть уже купил?где купили и какую недвижимость? Ездите ли туда?
Купили в 2019 г. 2 земельных участка по 10 соток, 550 тыс. за 1 участок. Сейчас стоимость стала около 2 млн за участок. Цена только растёт не смотря на обстановку. Рядом строятся из Новосибирска и Тюмени. Западный Крым
Аноним 344
автор
Драгоценная: А вы какой целью хотите взять?
Для отдыха там семьёй. И в дальнейшем, продать
Аноним 593
Аноним 768: Знакомые из Екатеринбурга. Здесь все продали, уехали в Крым жить. Сейчас все продают там и переезжают в Краснодар.
Странное решение. Краснодар тоже близко от всего, но сменить Крым за эту деревню милионную в пробках...
Автор, если лишние есть деньги - берите. Но цены не сказать чтоб упали. Просто есть шанс, что люди скинут, кто зочет уехать и у кого это единственная недвижимость.
Некто
Алексей74,
А строить есть кому и материалы в доступности?
Алексей74: Сейчас стоимость стала около 2 млн за участок.
Почему не 10 за сотку? Это кто придумал эту цену. Пусть теперь всем говорит что 100 млн участок стоит
Аноним 344
автор
Драгоценная: Сколько по времени в году можете там отдыхать?
Хотелось бы все лето. Я самозанятый.
Аноним 578
Аноним 344: Но все равно подумываю прикупить недвижимость в Крыму
Берите, вы все решили уже. Ну напишу я что это очень опасно послушайте и не будете брать? Знакомые купили землю в 17 году ,построили дом 22 и вот 2 года продать не могут за себестоимость.
Аноним 501
Тоже друзья купили, ни о чем не жалеют. Вот только я с ними вчера разговаривала по тлф, а на фоне воздушная тревога. Я испугалась, а они привыкли, ачотакова?
Аноним 578: Почему не 10 за сотку? Это кто придумал эту цену. Пусть темерь всем говорит что 100 млн участок стоит
Ну на данный момент 2 млн за 10 соток. После стабилизации ситуации стоимость ещё станет больше. Автор спросила, я ответил как реально сейчас обстановка. А кто не верит Авито в помощь))
Аноним 601
Крым люблю и желание автора понимаю. Но в нынешней ситуации такие риски можно принять, имхо, только если есть лишние деньги и в случае чего не жалко будет эти вложения потерять. Уверенность в завтрашнем дне - это хорошо, но связи с реальностью терять тоже нельзя.
Аноним 578
Алексей74: А кто не верит Авито в помощь))
Мне зачем авито? Я говорю и 100 можно поставить вопрос где найти идиота,который купит
Аноним 593
Аноним 578: Я говорю и 100 можно поставить вопрос где найти идиота,который купит
++ недвижимость стоит. В Крыму.
В Белгороде тоже вон цены гнут, думаете очередь желающих?
аноним13
Ничего там не дешевеет, кроме аренды . Мое мнение покупать. Были бы ли лишние 10 млн на 1 к кв, купила бы . Речь только о Севастополе . Другие регионы Крыма не рассматриваю .
Аноним 578
Алексей74: А кто не верит Авито в помощь))
В сочи на авито квартиры по 5 млн есть , ну купите потом нам расскажите 😂
Аноним 11
Друзья купили в Алуште 2 года назад двушку убитую в пятиэтажке на первом этаже. Здесь продали 4 комнатую 80 квадратов, денег хватило впритык. Все это байки, что там ниже цены. Живут спокойно, в гости к ним постоянно гоняют друзья, родственники.
Аноним 894
Лет 10 надо было…
Тогда знакомый быстро сообразил, в Севастополе трешку за три миллиона взял. Сейчас там квартиры очень дорого
Про обстановку в мире знаю. Но все равно подумываю прикупить недвижимость в Крыму. Кто-то может быть уже купил?где купили и какую недвижимость? Ездите ли туда?
Если лишние средства и уверены в юр. Стороне вопроса, я б купила
Думаю сейчас там цены снижены, но ситуация все равно разрешится. В нашу пользу
Можете кидать помидоры, но уверена.
А вы с какой целью хотите взять?
Подруга купила в самом начале в Севастополе. Переезжать не планирует обратно в Екатеринбург.
Знакомые из Екатеринбурга. Здесь все продали, уехали в Крым жить. Сейчас все продают там и переезжают в Краснодар.
Купили в 2019 г. 2 земельных участка по 10 соток, 550 тыс. за 1 участок. Сейчас стоимость стала около 2 млн за участок. Цена только растёт не смотря на обстановку. Рядом строятся из Новосибирска и Тюмени. Западный Крым
Для отдыха там семьёй. И в дальнейшем, продать
Странное решение. Краснодар тоже близко от всего, но сменить Крым за эту деревню милионную в пробках...
Автор, если лишние есть деньги - берите. Но цены не сказать чтоб упали. Просто есть шанс, что люди скинут, кто зочет уехать и у кого это единственная недвижимость.
Алексей74,
А строить есть кому и материалы в доступности?
Друзья взяли. Отстроиоись. Ни о чем не жалеют ) ездят каждый год на "летнюю дачу".
Аноним 344,
Сколько по времени в году можете там отдыхать?
Почему не 10 за сотку? Это кто придумал эту цену. Пусть теперь всем говорит что 100 млн участок стоит
Хотелось бы все лето. Я самозанятый.
Берите, вы все решили уже. Ну напишу я что это очень опасно послушайте и не будете брать? Знакомые купили землю в 17 году ,построили дом 22 и вот 2 года продать не могут за себестоимость.
Тоже друзья купили, ни о чем не жалеют. Вот только я с ними вчера разговаривала по тлф, а на фоне воздушная тревога. Я испугалась, а они привыкли, ачотакова?
Ну на данный момент 2 млн за 10 соток. После стабилизации ситуации стоимость ещё станет больше. Автор спросила, я ответил как реально сейчас обстановка. А кто не верит Авито в помощь))
Крым люблю и желание автора понимаю. Но в нынешней ситуации такие риски можно принять, имхо, только если есть лишние деньги и в случае чего не жалко будет эти вложения потерять. Уверенность в завтрашнем дне - это хорошо, но связи с реальностью терять тоже нельзя.
Мне зачем авито? Я говорю и 100 можно поставить вопрос где найти идиота,который купит
++ недвижимость стоит. В Крыму.
В Белгороде тоже вон цены гнут, думаете очередь желающих?
Ничего там не дешевеет, кроме аренды . Мое мнение покупать. Были бы ли лишние 10 млн на 1 к кв, купила бы . Речь только о Севастополе . Другие регионы Крыма не рассматриваю .
В сочи на авито квартиры по 5 млн есть , ну купите потом нам расскажите 😂
Друзья купили в Алуште 2 года назад двушку убитую в пятиэтажке на первом этаже. Здесь продали 4 комнатую 80 квадратов, денег хватило впритык. Все это байки, что там ниже цены. Живут спокойно, в гости к ним постоянно гоняют друзья, родственники.
Лет 10 надо было…
Тогда знакомый быстро сообразил, в Севастополе трешку за три миллиона взял. Сейчас там квартиры очень дорого
Совет: телевизор выключите и включите мозги - только потом принимайте решение
Знакомые купили в 18 году квартиру в Севастополе, этой весной продали и уехали жить в Сочи.
Спасибо всем за ответы.