Автор, а вам когда надо? Бригада есть, приступают у нас к работе 10го июня. Но договор с ними мы подписали в новогодние праздники, и у них до осени аншлаг
Сейчас прям очередь на подобные работы и если вы найдете кого то свободного , я бы прям задумалась почему ))
Действительно мало рабочих и очень большой спрос…
Попробуйте еще искать там, где коттедж , мы вот так нашли людей по поклейке обоев , укладке плитки и пола, вышло дешевле чем бригады из города
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, может у кого-то есть контакты строительной бригады на чистовую отделку коттеджа?
Автор, а вам когда надо? Бригада есть, приступают у нас к работе 10го июня. Но договор с ними мы подписали в новогодние праздники, и у них до осени аншлаг
lavanda95,
Спасибо большое. Надо уже сейчас. Будем искать
lavanda95,
А можно узнать по какой цене они будут штукатурить?
Могу посоветовать:
+7 (912) 225-83-80 Максим, позвоните - пообщайтесь.
Sacha66,
Спасибо большое. Сейчас переброшу мужу
Коттедж это сколько квадратов и где, и уровень? Одно дело если это 300 метров и Галактика и 100 метров Горный Щит.
Порекомендую. Владимир 8 982 73-533-61
Скоро лето,
Спасибо большое . Все пересылаю мужу
Сейчас прям очередь на подобные работы и если вы найдете кого то свободного , я бы прям задумалась почему ))
Действительно мало рабочих и очень большой спрос…
Попробуйте еще искать там, где коттедж , мы вот так нашли людей по поклейке обоев , укладке плитки и пола, вышло дешевле чем бригады из города
OlgaArtem,
Могу порекомендовать Алексей. +7 (919) 378-86-96
Скажите, что от Марии если спросит.
MakoveyMO,
Спасибо большое. Сейчас муж уже договорился с кем-то, все Ваши контакты записал себе в блокнот. Работы очень много и по дому и по участку
OlgaArtem,
Эти только по дому.
На участок сама ищу