Есть однокомнатная квартира на Сахарова. В квартире хороший ремонт, современная кухня с обеденной зоной и со всей техникой (холодильник, варочная, духовка, микроволновка, ПММ), мебель в ванной, небольшой встроенный шкаф в коридоре. В комнате диван и полки. То есть есть все, кроме стиралки, телевизора и платяного шкафа.
Как думаете, докупать или попробовать сдать, как есть? Какая адекватная разница в цене между "квартирой полностью готовой к проживанию" и моим вариантом?
сдавайте по среднерыночной. Ну или 5000 спустите от нижней границы, за отсутствие стиралки. Но ее стоимость вы погасите за 4 месяца.. а потом несколько лет можно по нормальной рыночной цене сдавать..
Аноним 885
автор
Zarazadvaraza: сдавайте по среднерыночной. Ну или 5000 спустите от нижней границы,
Тогда получается игра не стоит свеч. Новую стиралку Канди можно купить за 20. А арендаторов хочется сразу надолго.
Мне ещё советуют посмотреть комиссионную стиралку. Важный плюс, что есть гарантия, в отличии от покупки на Авито. Был у кого-нибудь такой опыт?
Аноним 885: Тогда получается игра не стоит свеч. Новую стиралку Канди можно купить за 20.
Вот и я так считаю. Что для вас проще купить стиралку, чем искать людей со своей. Да, можно в ДНС смотреть уцененные товары - они могут быть где-то краска облезла, где-то вмятина - уценка за внешний вид, но при этом новые и с гарантий ремонта.
Друг к меня так встроенный холодильник с вмятиной на боку взял - вообще тыр за 20 чтоли.. все равно в пенал убрали, и нет проблем.
Ну вот у меня нет её. Тоже Академ. Из мебели кухня и шкаф, остальное мне не нужно было.
А сейчас настолько разные по цене объявления встречаются, что непредсказуемо.
Аноним 885
автор
Я сама.: Ну вот у меня нет её. Тоже Академ. Из мебели кухня и шкаф, остальное мне не нужно было.
А вы сдаёте или снимаете?
Очень не скромно с моей стороны будет спросить, за сколько?
Снимаю, за 20+ку.
Но 20 было не сразу, повышали. Сейчас немного другая ситуация. Мы сразу после сдачи Близкого заселились.
Аноним 754
Аноним 885: Мне ещё советуют посмотреть комиссионную стиралку. Важный плюс, что есть гарантия, в отличии от покупки на Авито. Был у кого-нибудь такой опыт?
Мы так покупали. Жильцы сразу попросили стиралку, без нее вообще никак(
Авито это тоже геморрой. Выбирать, ездить, смотреть. Потом грузить, везти на чем-то.
Время, деньги.
Аноним 298
МаTрица: Авито это тоже геморрой. Выбирать, ездить, смотреть. Потом грузить, везти на чем-то.
Время, деньги.
Реально проще новую купить, можно в рассрочку поискать
Аноним 101
Аноним 754: Жильцы сразу попросили стиралку, без нее вообще никак
а меня наоборот попросили убрать стиралку и холодильник
Аноним 68
Аноним 101: меня наоборот попросили убрать стиралку и холодильник
И Вы убрали? Мне вот некуда.
Аноним 233
Можно попробовать выставить указав нюансы. А там уже сориентироваться по общению с людьми, я так поняла что надо людям всё от и до. У Вас может другие предложения будут.
Аноним 8
Аноним 885,
На авито есть частники которые продают машины после капремонта и полной диагностики. Сняли мне на видео какие есть в наличии,все рассказали про них. Сами привезут и установят. Купила себе в съем год назад- полет отличный.
Что просят всегда-это стиралку. Сама пожила как то несколько дней без не-ужас. хотя у меня не семеро по лавкам.
Телевизор никому не надо ( почти)
Аноним 836
МаTрица: Выбирать, ездить, смотреть. Потом грузить, везти на чем-то.
Время, деньги.
Здесь с сервисами все ок
Выбрать по интернету, заказать сразу доставку до квартиры и подключение
Мы вообще на Вайлдберриз покупали последнюю стиральную машину два года назад
Есть однокомнатная квартира на Сахарова. В квартире хороший ремонт, современная кухня с обеденной зоной и со всей техникой (холодильник, варочная, духовка, микроволновка, ПММ), мебель в ванной, небольшой встроенный шкаф в коридоре. В комнате диван и полки. То есть есть все, кроме стиралки, телевизора и платяного шкафа.
Как думаете, докупать или попробовать сдать, как есть? Какая адекватная разница в цене между "квартирой полностью готовой к проживанию" и моим вариантом?
Стиралку надо
Добавить ППМ и шкаф.
красная роза,
++
Вместе него купить вешалку за 1500 . Можно две. И сдавать.
ТВ точно не обязательно
Посудомойка есть, нет стиралки.
Я больше склоняюсь к мысли купить вместо шкафа комод для хранения мелких вещей. Те, что на вешалке, можно в коридор во встроенный.
Телевизор это излишество. Многие вообще его не смотрят.
Докупить стиралку и напольную вешалку. И норм
Интересна все таки разница в цене.
как вариант. Вешалку если что сами купят.
сдавайте по среднерыночной. Ну или 5000 спустите от нижней границы, за отсутствие стиралки. Но ее стоимость вы погасите за 4 месяца.. а потом несколько лет можно по нормальной рыночной цене сдавать..
Тогда получается игра не стоит свеч. Новую стиралку Канди можно купить за 20. А арендаторов хочется сразу надолго.
Мне ещё советуют посмотреть комиссионную стиралку. Важный плюс, что есть гарантия, в отличии от покупки на Авито. Был у кого-нибудь такой опыт?
Вот и я так считаю. Что для вас проще купить стиралку, чем искать людей со своей. Да, можно в ДНС смотреть уцененные товары - они могут быть где-то краска облезла, где-то вмятина - уценка за внешний вид, но при этом новые и с гарантий ремонта.
Друг к меня так встроенный холодильник с вмятиной на боку взял - вообще тыр за 20 чтоли.. все равно в пенал убрали, и нет проблем.
Ну вот у меня нет её. Тоже Академ. Из мебели кухня и шкаф, остальное мне не нужно было.
А вы сдаёте или снимаете?
Очень не скромно с моей стороны будет спросить, за сколько?
Аноним 885,
Снимаю, за 20+ку.
Но 20 было не сразу, повышали. Сейчас немного другая ситуация. Мы сразу после сдачи Близкого заселились.
Мы так покупали. Жильцы сразу попросили стиралку, без нее вообще никак(
Авито это тоже геморрой. Выбирать, ездить, смотреть. Потом грузить, везти на чем-то.
Время, деньги.
Реально проще новую купить, можно в рассрочку поискать
а меня наоборот попросили убрать стиралку и холодильник
И Вы убрали? Мне вот некуда.
Можно попробовать выставить указав нюансы. А там уже сориентироваться по общению с людьми, я так поняла что надо людям всё от и до. У Вас может другие предложения будут.
Аноним 885,
На авито есть частники которые продают машины после капремонта и полной диагностики. Сняли мне на видео какие есть в наличии,все рассказали про них. Сами привезут и установят. Купила себе в съем год назад- полет отличный.
Что просят всегда-это стиралку. Сама пожила как то несколько дней без не-ужас. хотя у меня не семеро по лавкам.
Телевизор никому не надо ( почти)
Здесь с сервисами все ок
Выбрать по интернету, заказать сразу доставку до квартиры и подключение
Мы вообще на Вайлдберриз покупали последнюю стиральную машину два года назад
Новую да. Я писала про бу с Авито. Это лишний геморрой.