Где искать частный дом чтоб все было?

Аноним 19
автор

Интересуют школы-садики, фитнес центры, магазины, Вб, Озон чтоб рядом тоже были.
Я сама пешеход. Муж за рулем, может возить, работает на удаленке, но если он не выспится, он может легко сказать: я никуда не поеду, оставайтесь все дома.
Тут то в городе пофиг, не едешь - не едь, мы сами. При чем лучше ездить на ОТ или пешком, потому что детей укачивает в машине .
Еще этой зимой много откуда на е1 писали что электричества не хватало, мол холодильник работает и слава Богу..
Надо чтоб газ еще был..
В каком направлении искать? Вроде только В.Пышма может подходить, по моим предположениям.
Оттуда хотя бы до ВеерМолла можно добраться без проблем. В кино, да в детскую комнату хоть..

Аноним 760

А денег сколько у Вас на дом?

Аноним 461

Что то у вас все в кучу
Вам точно загородный дом нужен, а не квартира побольше?

Екатеринбург

Аноним 19: В каком направлении искать?

Ну так Европейский. 42 и 48 млн, вот два предложения на ЦИАН вижу. Полная инфраструктура, как вы и хотите.

Аноним 19
автор

Аноним 461: а не квартира побольше?

у нас большая квартира) соседи бесят. ну и муж хочет дом. Я то вообще не хочу) в моей комнате тихо но соглашусь на переезд, только при заданных условиях ,чтоб все было

Аноним 684

Аноним 19,
Академ. Всë есть. Не только европейский, есть ещё посёлок где Балтийский через дорогу.

Аноним 19
автор

Камила Идрис: Полная инфраструктура, как вы и хотите.

только в школы там с боем попадают. Нет уж.. только не какадем

Аноним 684

Аноним 19: только в школы там с боем попадают. Нет уж.. только не какадем

Так риттел скул через дорогу и никаких вам проблем, если 50 млн за дом не смущают и никакого боя)

мама
Екатеринбург

Аноним 19: только в школы там с боем попадают. Нет уж.. только не какадем

ну в центре вам особняк никто не построит. соберитесь)
в любом случае, дом - это окраина. или кольцово, или химмаш, или уралмаш, ну пышма с березой. нигде там школ хороших под боком нет, в любом случае, возить придется. вам без машины - или водителя нанимать, или все-таки получать права и покупать еще одну машину.

Аноним 44

Аноним 19,
Цена вопроса ?

Аноним 44

Какой выезд из города ? Где школы- садики ?

мама
Екатеринбург

Мы в пионерском дом продаем. Школы, садики, магазины рядом. Озон, вайлдберриз тоже. Парк хаус рядом. Только вот газа нет. Но электричество тут адекват выходит.

Аноним 916

могу посоветовать наш околоток. 9-й км Московского тракта (перекресток с Чусовским трактом). Очень удобный выезд. Школьный автобус есть. До Меги 300 м. Там конечная автобусов, их много. До Виза 15 минут на машине. Около 20 млн коттеджи с газом.
Озон есть, а вайлдберрис в Авроре - 1.5 км. Там же сдэк в Кировском.
по плану на 20 лет строительства многоэтажек не планируется.

Аноним 44

Angelika097,
А где там ? Авангард ? Там застройка будет

Екатеринбург

Аноним 19: Нет уж.. только не какадем

Ой тю, какая цаца. То есть Европейский не ой, а Пышма с автобусом до Веер Молла ой. Ну ладненько.. )

мама
Екатеринбург

Аноним 44: где там ? Авангард

У нас тут не будет. Мы внизу самом. Тут резервная лэп и место не для застройки. Застройка напротив СУНЦ.

мама
Екатеринбург

Арамиль?
Вообще говоря, любой пригород же.

Аноним 803

Камила Идрис: Ой тю, какая цаца. То есть Европейский не ой, а Пышма с автобусом до Веер Молла ой. Ну ладненько.. )

Вот я не фанат академа, но сложно с вами не согласиться) Академ так фу, а Пышма с вонью от угмк и школами их, агонь пожар

Аноним 44

Там дачи же ? Или казанская- сахалинская ? Но там перспектива застройки все же есть. И дорога по этому району в проекте. Знакомые там живут. Дома построенные давно не регистрируют.

Аноним 283

Новоберезовский хорошо подходит, но там земля недешевая была, а так полное соответствие запросам, правда 166 автобус то еще удовольствие
Косулино, Прохладный, за последние годы очень сильно изменились, куча всего появилась
Ну, Растущий, дети в Косулино на автобусе школьном ездят от АП, садик частный в поселке, но там без машины грустновато, хотя автобус снова появился и электричка есть, но до нее далековато, на мой взгляд
Верхнее Дуброво, как вариант
Если извращаться, то Исток , тот вообще к городу относится и 71 автобус есть

мама
Екатеринбург

Широкая речка. До школ можно доехать на автобусе. Много домов продают

Аноним 613

Морозко: Широкая речка. До школ можно доехать на автобусе.

Можно даже вырасти и состариться пока едешь в автобусе с Широкой речки))

Angelika097: Мы в пионерском дом продаем. Школы, садики, магазины рядом. Озон, вайлдберриз тоже. Парк хаус рядом. Только вот газа нет. Но электричество тут адекват выходит.

И что ж тогда продаёте? Просто так из дома не переезжают

Аноним 684

Не знаю, чем вам какадем как вы пишите не угодил. Но под ваши запросы идеально. Пешком садики, школы, все допы пешком, у нас платные, но при школах бесплатные предлагают, моим не подходит. Брайт прайм с бассейном, сквош или теннис, летом на великах, машина скучает в гараже. Мы довольны очень, на мой взгляд именно с инфраструктурой самый благоустроенный район с частным сектором. Минус существенный цена ну и дома только старые продают сейчас, много вкладывать в переделку надо. Газ, электричество, асфальт до дома. Все договора с поставщиками прямые.

Аноним 967

Аноним 19,

с. Щелкун. Школа, дом культуры, ВБ, Озон. Монетка, Пятерочка, Магнит.
Автобус до Екатеринбурга и Сысерти

Аноним 460

Сысерть
Школы, садики, вб, озон и тд, фитнес, бассейн, ледовый недавно открыли.
Но в хорошем месте хороший дом - дорого.
Какой бюджет? Если как в соседней теме 5-7 млн, сидеть в квартире тогда.

Аноним 19: Еще этой зимой много откуда на е1 писали что электричества не хватало

Это про кп, которые в полях нарезали. Там напуга как для летних домиков, а живут круглый год и топят электричеством.

Аноним 283: Если извращаться, то Исток , тот вообще к городу относится и 71 автобус есть

Видели план застройки? Там второй академ намечается на сотки тысяч метров.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 283: Исток

Вариант! И школа, и садик, и магазины.

Аноним 684: какадем

50 млн не все потянут... Я б сама от барвинки не отказалась, хотя о доме не мечтаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";