Временная прописка для ребенка арендаторов

Аноним 505
автор

Девочки,ужина помощь коллективного мозга.
Квартиранты наши, мне кажется, уже наглеют.
Изначально приехали парень и его брат с женой. Потом завели кошку, глаза закрыли, хорошие парни, не стали возникать. Теперь выясняется, что к ним едет сын из деревни, и нужна временная регистрация для школы.

Думаю над рисками и предложить аренду выше или сделать единовременную плату за все несоблюдения условий договора.

Чем это грозит?как потом мальчика этого выселить? Он с родителями должен быть прописан?
Поделитесь своим опытом.
Вариант выселить тоже рассматривается, но они чистоплотные и платят вовремя, не хотелось бы лишаться доп.заработка

Екатеринбург

Аноним 505: как потом мальчика этого выселить?

пропишите на 4 месяца с родителем, одним, и все. Имхо. Вы ничего не нарушите, прописывая, они тоже.

Аноним 505
автор

Татьяна Вакалюк,

То есть по истечению они автоматом как бы выписываются?

мама
Екатеринбург

Аноним 505,

Ну как бы по закону вы обязаны всем проживающим делать временную регистрацию.

мама
Екатеринбург

Аноним 505: То есть по истечению они автоматом как бы выписываются?

Никто никуда не выписывается. Регистрация заканчивается и всё

самомама
Екатеринбург

Или можете раньше прекратить.
А так ничего страшного.

Екатеринбург

они не выписываются, просто срок регистрации заканчивается автоматически :) никаких действий ни с чьей стороны для этого не нужно. Закончился и закончился.

tiun1982: Ну как бы по закону вы обязаны всем проживающим делать временную регистрацию.

если у них постоянная прописка в этом же регионе, то не надо.

Екатеринбург

У меня после кошки бы уже пошли на выход.
Вы прописку делать собрались за деньги. надеюсь?
Предположу. что весь табор живет уже у вас.

Аноним 324

Аноним 505: завели кошку

Это не надо было спускать на тормозах
Я бы с них попросила деньги за прописку.
Тыс 10 хотя бы.
Только на 3 месяца, с июля по сентябрь

Екатеринбург

Аноним 324: Только на 3 месяца, с июля по сентябрь

в школу по прописке записывают по 30 июня . Но в сентябре, Вы правы, могут проверить.

мама
Астрахань

Ребёнок не может быть зарегистрированным без одного из родителей, так что если будете прописывать, то двоих. Главное, временную сделать, чтоб потом снимать с регистрации не надо было.
Им дптут справку, которую они смогут предоставить в школу.

Но смысл уже? С 6 июля будут принимать документы, независимо от регистрации ребёнка.

мама
Астрахань

Сейчас пока сделаете им эту регистрацию, полиюня пройдёт. Пусть ждут месяц, да и все.

Екатеринбург

Сиpин: Но смысл уже?

ну пойти в ближайшую школу, а не в любую, где будут места. А если это Академ, то в школе и после того будут прописку требовать.

Екатеринбург

Аноним 126, За сколько. по деньгам?

мама
Астрахань

Татьяна Вакалюк: ну пойти в ближайшую школу, а не в любую, где будут места.

Если там мест мало, то они уже в апреле закончились. А если хватает, то ща месяц вряд ли что-то изменится.
Я понимаю, если бы этот разговор зимой состоялся.

Аноним 680

А точно нет сложностей потом их попросить на выход? Там же ребенок будет фигурировать и люди ненадёжные.

Екатеринбург

Сиpин: сли там мест мало, то они уже в апреле закончились. А если хватает, то ща месяц вряд ли что-то изменится.

они детей считают по пропискам и потом организуют допклассы. И слава тапкам! последнее время перестали принуждать ездить за лес.

Екатеринбург

Аноним 680: Там же ребенок будет фигурировать

Аноним 680,
регистрация у этого ребенка истечет той датой, до которой она сделана. А ребенок там или котенок, все равно.

просто посетитель
Екатеринбург

Временная прописка ничем не грозит.

Что такого ужасного в кошке?

Аноним 324

orhidey: Предположу. что весь табор живет уже у вас

Да, надо всегда прописывать в договоре аренды, сколько человек будет жить.
Если они кого-то подселяют, цена должна быть выше. Это износ вашей квартиры.

Аноним 324

Долорес Клейборн: Что такого ужасного в кошке?

Гадит по углам и на диван (кошки разные бывают).
Царапает обои и мебель.
Оставляет после себя трудновыводимый запах, который только ремонтом можно вывести.
Без согласования с собственником заводить кошку в арендной квартире - это свинство.

Аноним 830

Аноним 505: Чем это грозит?как потом мальчика этого выселить? Он с родителями должен быть прописан?

Да с родителями. Можете сумму некую за это попросить. При заполнении заявления на временную регистрацию указываете срок истечения - например на 3 или на 7 мес

Аноним 249

Долорес Клейборн: Что такого ужасного в кошке?

Смотря какая кошка. Моя вот например любит нассать в прихожей (

Екатеринбург

Аноним 324,
Совершенно верно. У меня в договоре прописано кто снимает квартиру и кто с ним еще будет проживать.

АноНИМ

Аноним 324: Без согласования с собственником заводить кошку в арендной квартире - это свинство.

Если договор не делали, то где тут свинство? Ну и всегда есть арендодатели более лояльные, выбор аренды огромен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";