ЖК Цветочный Эльмаш

Аноним 598
автор

Рассматриваю покупку квартиры в жк Цветочный на Эльмаше. Кто что знает про него? Какие плюсы минусы? Смущает большое количество свободных квартиры при относительно низких ценах

Аноним 43

Если привыкли к данному району вполне хороший проект. Правда рядом панельные дома, застройка точечная. Из плюсов малое количество этажей и отсутствие множества однушек и студий на этаже. Сейчас в целом рынок не движется, все ждут лучшего времени. Мы приобрели по ценам декабря еще там квартиру. Метро рядом, родственники и по цене в то время было доступнее. Как сдадут будут понятны плюсы и минусы дома.

Аноним 836

Аноним 598: Смущает большое количество свободных квартиры при относительно низких ценах

Там безобразный отдел продаж,добиться информации не возможно. Я купила маленькую квартиру для сдачи, мне нравиться локация за эти деньги. Заявлен уровень комфорт, но сомнительно, т.к. он не огорожен забором, достроят посмотрим, пока сказать не чего.

Аноним 535

Аноним 43: отсутствие множества однушек и студий на этаже

Да, однушек мало, почти все маленькие разобрали. Место хорошее, близко и к магазинам и метро с другим транспортом.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 11: когда искала, мне сильно не понравилось то, что я нашла.. подробностей уже не помню, но решила не связываться с этим застройщиком, многое они не договаривают или допами потом заставляют заключать, короче хитрости какието там, особенно к моменту приемки это все выясняется

Что это за набор слов, бред какой то?

мама
Екатеринбург

Аноним 11: подробностей уже не помню

а зря.

Аноним 11: многое они не договаривают или допами потом заставляют заключать, короче хитрости какието там, особенно к моменту приемки это все выясняется, ну это один из моментов, были еще

Можно попонятнее. А то звучит : Не знаю, но осуждаю.

Ан9: Что это за набор слов, бред какой то?

++

Аноним 97

Аноним 598: при относительно низких ценах

ничего они не низкие.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 11: полвечера

смешно

Аноним 836

Аноним 11: не до этого сейчас мне в жизни, извините. нет сил формулировать чтобы всем понятно все было

Писать необоснованный бред на сайт силы есть, а обосновать свои слова нет. Умно.
Анонимом хорошо быть, хрень в массы нести.
ЖК Уральский , их объект, построен не хуже и не лучше остальных. Почему про этот объект не пишите?

мама
Екатеринбург

Аноним 11: тратьте своё время. я

Потратила, поэтому квартиру купила у них. Перед этим была в ЖК Уральском, посмотрела, как они строят, т.к. сказали, что по внутрянке будет аналогично сделано.

Аноним 11: не нравятся мои формулировки

Если Вы о том, что отделка под ключ идет отдельным договором и оплачивается отдельно и сразу, так это не только у них. В К3 мне также предлагали.

Аноним 836

Аноним 988: наткнулась на статью об этом ЖК

На рендерах они точно сэкономили почти все кадры с заваленной перспективой

мама
Екатеринбург

Аноним 836,

А мне говорили,что якобы забор будет, правда меня очень смутило то,что на картинках его нет, и нигде в описаниях про него ни слова.
По теме, я начале года купила по семейной ипотеке, выбирала между ними и доминантой, решила тут взять, нравится,что малоэтажная застройка и в подъезде всего 60 квартир. Надеюсь, не пожалею,что остановилась на этом жк 😁

Аноним 43

hostims: По теме, я начале года купила по семейной ипотеке, выбирала между ними и доминантой, решила тут взять, нравится,что малоэтажная застройка и в подъезде всего 60 квартир. Надеюсь, не пожалею, что остановилась на этом жк 😁

Привет соседи!

Мне тоже понравилась малоэтажность и отсутствие студий на этаже.
Надеюсь, что у нас будет их стандартная отделка. На сайте смотрел раздел галереи ЖК "Уральский" и ЖК "Исетский". Отделка вся аккуратная, приятная, не вычурная. Портить такую красоту не хочется.

На счет забора и рендеров. Если посмотреть проект дома и рендеры, они разные. В 1 подъезде планировалось полуподвальное помещение с окнами но его убрали. Очень интересно кто будет арендатор на 1 этаже или возможно там будет УК и пост охраны. Через 3-5 месяцев будет ясно. Да и паркинги посмотрите у них, на фотографиях все сухие. Проектировщики и строители значит работают. Все поставлено на поток.

Есть ещё момент, уже объявили, что кварталы 2 этажных домов, которые рядом, будут реконструированы, а так как недалеко уже идет проект реновации и строительство квартала ГК "Практика", думаю это вполне реально.

По итогам получится ещё один современный квартал и дома улучшенной планировки, близко от метро. Это не комплексная застройка территории как Изумрудный бор, но за счет близкого расположения метро, намного удобнее. Ссылка на статью https://www.metrtv.ru/news/17995

Если этот проект (комплексной застройки) будет реализован, думаю 46 школу реконструируют.
Когда жили у Южного автовокзала (авиационная), там держали лошадей и было много двухэтажек и частный сектор, спустя 15 лет в этом квадрате очень дорогое жилье и новые школы, правда плотность очень высокая стала.

Будем ждать хороших соседей и поддерживать добрососедские отношения.

Аноним 836

hostims: А мне говорили,что якобы забор будет,

Забор будет, когда жильцы, соберут собрание и из средств УК ( т.е. жильцов), сделают забор.

мама
Екатеринбург

Аноним 836,

Из средств жильцов это понятно,что потом будем сами голосование и т.п.проводить, просто как оказывает моя практика установки этих заборов, гораздо проще, когда застройщик сам все ставит, и нет этого геморроя с голосованием, сметами, спорами, где условные калитки/ворота и прочее будет стоять

Аноним 836

hostims: когда застройщик сам все ставит

К сожалению, застройщик все это скинул на плечи жильцов(.

Аноним 43

Приветствую соседей по ЖК "Цветочный". Переживаем, что не успели сделать придомовую территорию, а пошел снег, значит работы приостановят до лета. Думаем, что дом в декабре не введут в эксплуатацию, а ключи начнут выдавать не ранее мая-июня 2025 года. С работы идем через ЖК "К-3" (выбирали между ним и ЖК "Цветочный") и видим, что там уже придомовая территория и даже забор начали устанавливать.

Расстроились, что ждать ещё пол года и забор застройщик делать не будет. Возможно у кого из форумчан были случаи когда ключи передавали, а придомовую территорию доделывали после или после приемки квартиры придомовая принимается автоматически и ее могут не доделать? Вообще на рендерах детская площадка площадка отличается от того, что строят.

Огораживать территорию 100% необходимо, смотрим веб камеру и машины не жильцов дома уже ставят на территории ЖК.

Кстати, под реконструкцию квартал рядом не попал, решили реконструировать дома рядом с 23 больницей. Значит 46 школу скорее всего не перестроят, это тоже не радует. Хотя поживем, увидим.

Аноним 11

Аноним 43: и машины не жильцов дома уже ставят на территории ЖК.

ну так эти не жильцы и до стройки там машины ставили, пока им под окна дом не воткнули(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";