За сколько реально снять квартиру?переезд

Планируем переехать в екб осенью.
Хотелось бы относительно новый дом в центре
Цена до 40-45
Трёшка квадратов 70
Реально?
Вижу разные разбег
Хорошие предложения моментом снимают с сайта

Anonim: 40-45

Плюс ку возможно.
Если нет привязки к району и устроит любой, в центре - нет.

3 дня как свою выставила, смотря, что для вас центр, вы город то знаете? Вот мой дом 2012 г район парковый , 70 кв м за 45 хочу, через дорогу дом сдан в этом году, за 38 кв хотят 45_50 тр

В центре студию 33 м. сдаю за 45 т.р, ну какая трёшка...

Всё возможно. И в ваш бюджет можно найти квартиру. Только в августе-сентябре высокий спрос на аренду и цены устремляются вверх!

Аноним 379: 33 м. сдаю за 45 т.р, ну какая трёшка...

Дом новый? Где именно центр?

Реально, но не факт что совсем центр и не новое

Аноним 379: ну какая трёшка...

Могут хрущевки всякие за такие деньги сдавать без свежего ремонта

Аноним 966: через дорогу дом сдан в этом году

Вы сами ответили на свой вопрос.

Аноним 873: Где именно центр

Радищева.
Есть ещё чуть дальше квартира на Большакова, там дешевле,но пока не сдаю временно,не знаю, сколько сейчас . Просто пишу о том,что в центре в новом доме не получится снять трёхкомнатную квартиру за такую цену

Anonim,

Автор, все реально.
Только надо быть готовыми сорваться на просмотр в любой момент. Ну и жить где-то, пока ищите жилье.
Я сейчас в периоде поиска квартиры себе, но не в Екб. В СПб. Неделю назад летала туда, искала. Квартиры улетают, как горячие пирожки. А те, кто ломят цены, с января висят. Мелькают в ленте постоянно

Anonim,

А почему именно в центре? И что в вашем понимании центр ?
Где работать планируете?
Школы,садике нужны ?
Сейчас в каждом почти районе есть новые кварталы, активная застройка города.

Снимали в центре двушку 70 метров за 50 тыс в доме 2015 года. Плюс ку там повыше , так как содержание жилья высокое.

Еле нашли, так как в центре не так много свежих домов, в основном точечная застройка.

Anonim: Хотелось бы относительно новый дом в центре
Цена до 40-45
Трёшка квадратов 70
Реально?

Нет, не реально. Цены хорошо подросли.

Anonim: Хотелось бы относительно новый дом в центре
Цена до 40-45

Что для вас центр? Тут на Восточной и в районе вокзала люди живут и считают, что в центре. А по факту до центра еще добраться надо. Вот в этих отдаленных центральных районах может и повезет, найдете квартиру за такую цену. Мониторить надо сайты, изучать предложения. Если район не принципиален, то есть шансы найти. Но в августе быстро уходят хорошие варианты.

Привязка к школе. Вторая гимназия.
Садик на Татищева .
Центр км два в ту и другую сторону

Anonim: Вторая гимназия.
Садик на Татищева .

Можно тогда и виз посмотреть. Поближе к садику и трамваям. Тем более раз старший ребёнок большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы