ЖК Депо Брусника и развитие района

Всем добрый вечер
Смотрю на данный ЖК…
Транспортной развязки никакой, район какой-то глухой…
Может кто знает как строит и развивает Брусника свои ЖК и район? Может сейчас там тупик, а через два года будет центр Сортировки.
Вообщем стало просто интересно, послушаю знающих
Застройщик вроде неплохой, задумалась, что в абы как строить не будет

HappyParents: знает как строит и развивает Брусника свои ЖК и район? Может сейчас там тупик, а через два года будет центр Сортировки.

Пока так, но если вспомнить что и где таватуйская раньше тоже дороги не было, а сейчас нормальная дорога/аллея/ дорожки/ выезд на серовский. Думаю если там далее облагородят территорию то будет небольшой новый микрорайон. Но сейчас выглядит как на отштбе в тупике, где рядом складские там помещения и базы.

Аноним 989,
Дак вот промбаза какая-то, а такой проект у них там

HappyParents: задумалась

Очень хорошо подумайте, вы же знаете,что теперь этот район для иностранцев. Сама там прожила много лет , больше ноги моей там не будет

Аноним 396,
Нормально там жить. Брусника строит, Астон вроде ещё будет строить

Аноним 353,
Не знаете ничего про развитие района там?

Может где-то можно посмотреть информацию в интернете про развитие города…

Там же Астон начинает строить новый квартал рядом.. Будет продлять Пехотинцев, облагораживать рядом все.

Аноним 396,
Согласна на все 💯! У самой там прошло все детство, юнность, но сейчас Я бы не сунулась в этот район, какие бы золотые горы там не обещали...

Я на сортировке прожила большую часть жизни. Сейчас когда приезжаю к родителям, ужасаюсь всему, что происходит вокруг. Там просто иностранное царство везде и всюду. Куда бы ты не пошёл и не поехал, особенно близ рынка ( хотя и не только там уже). Всё вокруг " Оккупированно". Какие-то ларьки с непонятной едой, забегаловки... Возвращаться бы туда не хотела, а тем более к застройщику " Брусника ".Обёртка не соответствует действительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы