ЖК Каменные палатки и Вклад в банке...

Первый срок сдачи уже перенесли... На конец марта, А я боюсь деньги на вклады вносить, вдруг они резко сдавать квартиры начнут. А так на три месяца бы положила... У меня первый этаж, они вроде дольше сдаются...
Что делать?

Результаты опроса

Не сдадут вовремя
50%
Сдадут
5.6%
Хз
44.4%
Проголосовало: 18

А что хотите-то? Купить? Ремонт? Независимо от результатов вашего опроса есть куча вкладов, с которых можно снимать досрочно, с минимальной неснижаемой суммой

Нелли123: Независимо от результатов вашего опроса есть куча вкладов, с которых можно снимать досрочно, с минимальной неснижаемой суммой

у всех вкладов если снимаешь деньги заранее, то никак, лишаешься денег заработанных...

Сдают же не всем сразу, скажите, что вас нет в городе, будете через 2 месяца)))) или там как у них по договору?

А сколько стоит там квартира?

Аноним 386:
у всех вкладов если снимаешь деньги заранее, то никак, лишаешься денег заработанных...

Вы ошибаетесь. Не у всех. Как правило, у каждого банка есть хотя бы один вклад, с которого можно снимать до неснижаемой суммы, не потеряв начисленные проценты. Да, по нему обычно не максимальная ставка из всей линейки, но они есть и их много

Аноним 564: что вас нет в городе, будете через 2 месяца)))) или там как у них по договору?

а что так можно? ну по договору надо заключать договор купли-продажи))

Нелли123: Как правило, у каждого банка есть хотя бы один вклад, с которого можно снимать до неснижаемой суммы, не потеряв начисленные проценты.

например? Сбер?

положите на месяц

Аноним 386,
Управляй+

Аноним 278: положите на месяц

а где?в каком банке?

Внесите на накопительный счёт
У озон есть под 14 процентов
Снять в любой день можно

Или часть на велад, часть на накопительный
Не сразу же все понадобятся наверное

Аноним 549: У озон есть под 14 процентов
Снять в любой день можно

да ну мне кажется озон банк странный бьанк

Аноним 472,
Я успела за 6 взять двушку)

Аноним 386: да ну мне кажется озон банк странный бьанк

Страховка вкладов как у всех других банков.
Ну сильно большую сумму тоже не стала бы туда кидать наверное

Аноним 386: что так можно? ну по договору надо заключать договор купли-продажи))

Ну вот я и спрашиваю тонкости, я просто с такой схемой покупки никогда не взаимодействовала, то есть деньги несем в момент принятия квартиры по акту и передачи ключей, или в какие-то обозначенные рамки временные, еще до акта.

Я со своим последним застройщиком договорилась о том, что мне ключи нужны попозже, но раз тут дело во взносе, наверное застройщик конечно хочет деньги как можно раньше получить…Тогда искать банк, где можно снять без потери процента, думаю, что такие есть… а вот если в момент передачи ключей по акту, то можно как-то договориться, чтоб сдвинули в конец очереди. Они ж не могут физически всем в один день квартиры сдать.
Ну и у нас например, у последнего застройщика первые этажи раньше в очереди на сдачу стояли, у других наоборот, тут не угадаешь. Позвонить в отдел продаж и попытаться поспрашивать их прогнозы можно))

Аноним 564: застройщика первые этажи раньше в очереди на сдачу стояли, у других наоборот, тут не угадаешь. Позвонить в отдел продаж и попытаться

Он врут там))) но 1е этажи там сдаются позже, это факт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы