Сколько у вас остается в чистом остатке ( прибыль) от сдачи квартиры

Перед тем как сдавать мониторила цены . Тк уже год сдавала одному человеку и не особо в теме была. Квартиры убитые по 20-23🤷🏼‍♀️, в том «квадрате» где моя кВ. Попробовала выставить за 30, посмотреть спрос. Желающих было много. Не знаю на сколько они реальные ))) сдала почти сразу , человек показался адекватным.

К слову после первого жильца в квартиру были вложения в районе 30 тыс . ( что то добавлено, что то улучшено)

На днях сдала двушку на юго-западе 30 + к/у. Первым попавшимся. Сама офигелаа

Однушка втчм.13т.р+к/у. Дёшево?

Пионерка, однушка, 15, ку сюда входят, только электричество отдельно.
Задирание цен просто потому что жизнь дорожает, считаю непорядочным.
Зарплаты-то у людей не увеличиваются.

Аноним 503: сдала двушку на юго-западе 30 + к/у. Первым попавшимся

Ремонт, состояние, оснащение какое? Где именно на юзе?

Аноним 32: Москва, метро Преображенская площадь.
1-комнатная. 40 т.р. (всё включено)

Далеко от метро? Фонд старый или новостройка? Ремонт и прочее хорошие или эконом?

Аноним 589: Зарплаты-то у людей не увеличиваются.

Недавно тема была многие написали что зп подняли , у меня почти год работы и вуаля зп подняли с февраля разница почти на 15 тыс. Цены выросли на все и на квартиры тоже с учётом нехватки арендных квартир сейчас именно арендодатель диктует условия.

Аноним 589: непорядочным.
Зарплаты-то у людей не увеличиваются

С одной стороны согласна. А с другой. Я купила ходильник,диван,спустя 5 лет они не новые. Меня пожалеют продавцы бытовой техники,продадут по старым ценам?

Аноним 589: считаю непорядочным.

Выбор есть всегда не устраивает аренда могут найти дешевле. Вы попробуйте купите квартиру за 5 млн и сдайте её за 10 тыс рублей. Кому съем не нравится тоже купить могут ну или не могут. С такими ставками чаще выгоднее снимать

orhidey: но к долгосрочноснимающим отношение другое.

Так же было пока меня перед нг не швырнули и все мозги 31 декабря вынесли.

Екб.
Большая однушка в центре в премиум ЖК пустая: 40000 + коммуналка около 10.
Двушка с очень хорошим ремонтом в старом доме, ближний ЮЗ: 30000 + коммуналка в среднем 7-8.

Я правда не квартиру,комнату сдаю район УПИ, 12.5 кв, в комнате мебель и техника ,хороший ремонт,сдаю за 11 всё включено.

Автовокзал, Белинского-Щорса, однушка, у/п в панельке, состояние так себе, минимум мебели и стиралка, 16 плюс к/у полностью по квитанции.

Аноним 214,
Состояние среднее. В районе буревестника

Птицефабрика, однокомнатная хрущевка, сдаю за 13 плюс коммуналка. Знаю что дёшево. Сдала только из за того,чтоб не стояла пустая.

Студия в академе. Сдаю за 23+ку. Ипотека за неё 12 тыр + после жильцов уборка, ремонт, смена мебели, замка.

Сейчас специально зашла на Драже посмотрела цены. Так никто и не ответил по Посадской , кто поставил рука-лицо. Именно так и сдают однушки в хруще за 20+ку. Я именно так и сдаю. Выходит у человека 24-25 тыс в месяц.

Аноним 991: Студия в академе. Сдаю за 23+ку.

Сколько метров студия?

Аноним 589: Зарплаты-то у людей не увеличиваются.

У многих увеличиваются.

Аноним 997: Рощинская 37. Студия. 14000 и коммуналка включена. Это дешево?
Я просто уехала несколько лет как из города. Не могу понять цены.

Во всех соседних новостройках на Рощинской , студии сдаются 20.000-23.000 + коммуналка

Аноним 46,
[Да.нг не лучшее время.Ну швырнут и швырнут.Я каких только не повидала уже)
Ей подняла на 2 тр. Новым выставлю на 3 тр. дороже.

Странная позиция, "мне неудобно поднимать аренду. "
Жалко, что в магазинах так не рассуждают и в ЖКХ и застройщики ну никто!
Серьёзно, себе в убыток сдавать? Будет износ, потом ремонт,стройматериалы из своего кармана покупать. Ну это как-то странно.. Какой смысл данной затеи?

Аноним 307,
Вдруг освободится сдайте мне 😊

Эльмаш убитая квартира,без ремонта в в доме 1951 года, за 23 вв

Аноним 726: сдаю за 11 всё включено.

Ку зимой сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы