Сколько у вас остается в чистом остатке ( прибыль) от сдачи квартиры

Пытаюсь для себя сформировать среднюю стоимость кто на что горазд на авито. Подедитесь. Город, кв метры, состояние ремонта мебели, остаток чистыми ( берете ли с комуналкой или без), далеко ли от центра.

Аноним 586,
Вам данные людей не чем не помогут. Я купила студию с ремонтом от застройщика за 2,5 млн не далеко от центра , сдаю за 23 плюс ку. Сама кап ремонт плачу. Мебель техника 150 тыс примерно ушло. Сейчас стоит 4,5 млн. Я знаю что в плюсе. Квартира для ребёнка он пока школьник. Единственное о чем жалею что в то время 2 студии не взяла, сейчас бы уже ипотеку выплатила.

Аноним 46: помогут

Не помогут,просто интерес

Вы еще и в Волгограде. Наши цены от ваших отличаются в большую сторону. Поэтому если и сравнивать, то не с нашим городом.

Аноним 959,
Так здесь люди с разных городом.интересно послушать. Как бы может и отличаются,но на мебель, двери, ремонты у нас нормальные цены поверьте ,не ниже ваших

Новосибирск. Квартира пустая, новый дом. 2 двухкомнатная. 10.000.

Трёшка в хрущевке в центре ЕКБ сдаю за 25т.р.+к/у.
Студию в Подмосковье сдаю за 24т.р.+счётчики.

www.e1.ru/text/realty/2024/03/04/73294901/
судя по сегодняшним новостям вы сдаете сильно за копейки)

Psy: судя по сегодняшним новостям вы сдаете сильно за копейки

Вы мне?

Владивосток, четырехкомнатная, 150 кв. м. Сдать тяжело нормальным семьям, чаще просятся гастарбайтеры, студенты и вахтовики. Но если уже заселились люди, живут всегда год точно. Сдаю за 75 +свет и вода. Один год сдавала за 85 и хорошо смотрели, спрос был. Сейчас сдала за 68 хорошей семье. Дело было во времени, так сама не могла больше находиться в городе и искать квартирантов. Смотрят плохо, звонков мало. И так периодами. То отлично, то тихо. Меняю цену в зависимости от спроса. Лучше сдать дешевле, чем простой.

Ещё принципиально не сотрудничаю с агентствами, сдаю без комиссии, залог 30 тыс. Устраивающие меня жильцы и сами придут, и за что они должны платить агенту, за воздух, просто потому что он мне позвонил и спросил, можно ли моё объявление от своего имени выставить. Всегда точно нет. А агентству лишь бы сдать. Сразу начнутся уговоры на вышеперечисленные неподходящие категории.

Рощинская 37. Студия. 14000 и коммуналка включена. Это дешево?
Я просто уехала несколько лет как из города. Не могу понять цены.

Москва, метро Преображенская площадь.
1-комнатная. 40 т.р. (всё включено).

Аноним 997,
Это дешево конечно по текущим ценам

Екб , однушка 30кв. хрущ. Посадская. 20+ку.

Аноним 5: Вы мне?

ну да
честно говоря знакомые однушки от 30000 сдают
за 1 день
говорят с февраля ажиотажный спрос

Двушка 38 +коммун.платежи
1 комн 21 +коммун.платежи
Студия в доме комфорт класса 20 +коммун.платежи
Студия в доме попроще 17 +коммуналка
Везде более менее хороший ремонт,мебель покупала новую,бюджетную
Недавно однокомн продала,положила на депозит,дом проблемный оказался
Периодически что то ломается,кто то сьезжает,иногда портит мне нервы,и это не бизнес,а просто,чтобы впустую квартира не простаивала
Не Екб,но тоже крупный город,стоимость квартир примерно такая же

Аноним 240: не бизнес

Вот так и получается, что прибыли по сути нет. А мебель покупается,ремонты делаются. Сдаешь,а потом делаешь все за свой счет

Аноним 46, где у вас студия? Или не екб?

Курган, трëшка,с ремонтом и мебелью. 20+ку, до центра далеко.

Аноним 997, дёшево а м сколько? Если не малышка то поднимайте.я сдавала в светлом за 13 .но давно.ку отдельно

Анонимка,
Кто поставил рука-лицо про кв на Посадской вы хоть скажите типа дёшево сдаю или что ?

Студия на уралмаше большая с 2 окнами и лоджией 20 тр+ку , Студия в мичуринском 17 тр +ку.
Новые дома, новая мебель

Psy: ну да
честно говоря знакомые однушки от 30000 сдают
за 1 день
говорят с февраля ажиотажный спрос

Я понимаю, что для трёшки в центре 25т.р.+коммуналка дёшево. Но коммуналка почти 10т.р. Общая сумма получается 35т.р. Или, считаете, все равно дёшево? СтОит поднять до 30т.р.+ коммуналка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы