Есть ли спрос на съем больших квартир

Есть мысль сдавать квартиру 120 м, 2 спальни и большая гостиная-кухня. 2 санузла. Современный ремонт (примерно как на фото) и мебель, полностью обставлена. Недалеко от центра. За сколько можно такую сдавать и есть ли спрос на такое жилье?

Аноним 32: и есть ли спрос на такое жилье?

есть

Аноним 32: есть ли спрос на такое жилье?

Зарегистрируйтесь на суточно ру и сдавайте
Имхо, посуточно можно

Знакомые на Хохрякова, в доме где загс, лет 10 назад сдавали около 120000. Но у них договор с предприятием каким-то был, они сотрудников приезжих селили надолго.
Сейчас не знаю как.

Посмотрите похожие объявления. Выставьте на Авито итд и посмотрите с какой цены будет спрос. У меня знакомые переезжали в др. Город на повышение и им организация оплачивала хорошее жилье, смотря какая должность, такая и квартира. Снимали для директора.

Спрос есть , но меньше ,чем на однушку или трешку 70 КВ . Сами понимаете , что надо иметь и зарплату приличную ,чтоб снимать такую хату . Открывайте сайты и просматривайте.
P S. Практик

Конечно будет спрос. Смотря какой дом, какое состояние. Подруга в клевер парке снимает квартиру около 80 метров за 120 тысяч + парковочное место за 20)

Конечно спрос есть. Такие квартиры любят предприятия снимать для своих сотрудников. Считаю, отличный вариант.

Аноним 32: Недалеко от центра.

Недалеко - понятие растяжимое. Где именно?

Всем спасибо, попробую выставить.

На разное жилье спрос есть, что-то более, что-то менее востребовано.
Посуточно только не надо, а то весь красивый ремонт быстро превратится в непонятно что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы