Квитанция за коммунальные услуги

Скажите пожалуйста, кто знает. Почему не пришла квитанция за коммунальные услуги и на фрисби не обновилось оплата за февраль?

Спасибо

У меня так было, обратилась к ним, надо было приложение обновить.

Мне пришла квитанция, а платеж в ней не отобразился за предыдущий месяц. В итоге квитанция с долгом, а в личном кабинете ЕРЦ я этот платеж вижу, стоит в дату, когда я платила. Пока никуда не обращалась)

Аноним 134: Мне пришла квитанция, а платеж в ней не отобразился за предыдущий месяц. В итоге квитанция с долгом, а в личном кабинете ЕРЦ я этот платеж вижу, стоит в дату, когда я платила. Пока никуда не обращалась

Квитанция не меняется по платежу. Если она была сформирована например 22 а вы только оплатили 22. Следовательно платеж не вошёл.

Аноним 438,
Оплатила я 9 февраля за январь. Новая квитанция мне пришла 22 февраля. В ней этого платежа не стоит, хотя прошло достаточно времени от оплаты. И этот платеж в личном кабинете ЕРЦ так же стоит 9 числа. А в квитанции строчка "Платежи 1-22.02: 0,00".

Аноним 134: февраля. В ней этого платежа не стоит, хотя прошло достаточно времени от оплаты. И этот платеж в личном кабинете ЕРЦ так же стоит 9 числа. А в квитанции строчка "Платежи 1-22.02: 0,00

А вот это уже странно. В ук позвоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы