Подключение электроэнергии после оплаты долга

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я оплатила часть долга за коммуналку и заключила рассрочку. Электрику за подключение тоже оплатила 1500. Когда он должен придти и подключить свет? Раньше ходил в этот же день , буквально в течении часа подключал. А сейчас мне товарищ из отдела по работе с собственниками утверждает , что подключение только на второй день. Не могу найти на сайте рэмпа где у них про это написано. Это они сами придумали или есть законодательный акт?

Обычно через 15 минут было...

Опять железнодорожный р-он

Аноним 177,
Да, как вы догадались?
Знаете кто там сидит на Седова у них? Мужик этот просто меня достал, хамло обыкновенное. Мстит мне видимо за то, что я к начальнику его пошла, а не к нему, договорилась часть долга оплатить и заключила рассрочку. А он орал, что пока не оплачу весь долг, не подключит меня. Причем орет он только на женщин, на мужчин голос не повышает🤦

Аноним 177: Обычно через 15 минут было...

Так в том и дело, всегда сразу отправлял электрика, а сейчас по телефону мне говорит ,что по закону он ждёт 2 дня🤦 только завтра мне подключат свет. Это законно вообще?

Аноним 619: сейчас по телефону мне говорит ,что по закону он ждёт 2 дня🤦 только завтра мне подключат свет. Это законно вообще?

Может телефон начальника попросить? И опять с ним договориться?

Аноним 362,
Я знаю телефон начальницы, они мне вчера тоже самое сказали про срок в 2 дня. Я хочу знать на сколько это законно. В прошлый раз и вообще я знаю, что электрика отправляют сразу, подключают в этот же день после оплаты.

Ап. Никто не сталкивался с таким?(

Аноним 619: Ап. Никто не сталкивался с таким?(

Нет, к чему такая принципиальность в данном вопросе?
Платить вовремя не разбежались, а нормативы подключения надо чтобы электрики соблюдали?

Аноним 362,
Разные в жизни ситуации бывают.
Я хочу понять к чему такая принципиальность у этого мужика в данном случае. Всегда подключает сразу свет, а тут в позу встал принципиально. Если это самоуправство, то хочу пожаловаться на него. Ещё и потому что он хамит и голос повышает, абсолютно не умеет нормально разговаривать, с ним невозможно договорится. Я ему вчера пыталась объяснить, что оплатила в январе 9т. при условии, что квитанция пришла с перерасчётом и была по нулям вообще. Он начал орать что ничего не знает, в декабре раз я не платила, нарушила всё и поэтому пока не оплачу весь долг, ничего он мне не подключит. Поэтому да, я принципиальна.
То есть есть нормативы подключения все таки? Расскажите, пожалуйста, где можно их найти.

Аноним 619: Всегда подключает сразу свет

Вот поэтому он тоже принципиален. Что значит Всегда? Сколько у Вас отключений уже было?
Устал он от Вас. И работа у него плохая.

Аноним 362,
И выше комментарий человек написал, узнал, что это ЖД район. Потому что сидит там царь в кресле и творит, что хочет.
Если бы были нормативы, почему всегда подключали свет в течении часа после оплаты? Что сейчас то поменялось.

Аноним 362,
Это второе отключение. И это значит, что можно голос повышать на меня и откровенно хамить? Я нормально с людьми всегда разговариваю, но такое отношение к людям просто удивляет. Он тогда от всех женщин устал, бедняжка😂 Мужчинам то он не хамит.
Вам было бы приятно хамство? Пропустили бы мимо ушей, два раза?

Аноним 619: Вам было бы приятно хамство? Пропустили бы мимо ушей, два раза?

Не рассматриваю таких ситуаций.
12 лет жила в ЖД районе. Не сталкивалась.

Аноним 362,
Понятно.

Аноним 619:
Да, как вы догадались?
Знаете кто там сидит на Седова у них? Мужик этот просто меня достал, хамло обыкновенное

Сидит там один... антон. Общается как зек. Но и с ним можно договорится)))

Аноним 619: долг, не подключит меня. Причем орет он только на женщин, на мужчин голос не повышает

Да баб они терпеть не могут, даже тот же депутат ( директор ук, посмотрите видео с ним. Вот и набирают себе подобное. Как то тоже орал орал, а муж был в командировке. В общем муж когда позвонил и за пять минут все решил по телефону. И ещё мне говорит да нормальный мужик.

Аноним 362:
Платить вовремя не разбежались,

Я надеюсь и с вами такое тоже случиться, чтобы вы поняли что может с каждым быть. Когда выбор стоит между здоровьем ребенка и оплатой ку.

Умная вообщеидолг был от прошлых хозяев, но этим упоротым из ук ремп доказывать приходится только в суде. Иначе не понимают. Пени также нам списали в суде, потом долго еше им писала, чтобы внесли корректировки и убрали долг по пеням из квитанции.

Аноним 619: Если это самоуправство, то хочу пожаловаться на него.

Там многие не слишком вежливые люди работают, и нагрузка у них большая, и требования высокие. Если столько дней сидели без света, 2 дня уже не криминально долго.

В оржон. р через сутки подключают

Аноним 177,
Этого зовут Дмитрий.

Аноним 177: Вот и набирают себе подобное.

Согласна с вами.
Алые_Паруса,
Приходится ждать, да. Завтра наверное в конце рабочего дня подключат, вообще не удивлюсь.

Аноним 619: Этого зовут Дмитрий

Дмитрий Павлович

Было один раз, дом в деревне
Закрутилось, не до того было просто
Накопился долг, отключили.
Подключали долго и еще вроде бы что то платила за подключение, не помню
Но никто не хамил, разговаривали вежливо

Аноним 177: Дмитрий Павлович

Кто орет на женщин не Павлович, а быдлович

Звоните в энергосбыт, звоните в свердловэнерго, звоните в спортлото, оставьте обращение на сайте Кремля в конце концов! )))
Вы чего от форума хотите?
Или вы думаете, что сейчас все кинутся за вас гуглить и искать нормативы? Или может быть кто-то с форума прибежит к вам домой и всё подключит?
Купите батарейки и фонарик, чтобы вечером светло было. Или свечи - так даже романтичнее!
Что за люди пошли нетерпеливые...!?
Как не платить месяцами - это норм! А как потерпеть два дня - так сразу "СпаситиПамагити"!
Они вас банально могут даже просто троллить, чтобы в следующий раз вы платили вовремя.
Что-то не устраивает - всегда можно решить через суд, куда они (электрики или ЖЭК - кто там у вас) будут обязаны предоставить этот самый НОРМАТИВ )))

Аноним 177,
Ага, он самый
красная роза,
👍 Аноним 997,
Желаю вам оказаться в такой же ситуации. Чтобы вас так же троллили. Вы видимо там и работаете.
Это форум, я спросила совета, а не кричала спаситипомогити🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы