Проблема с холодной водой

Здравствуйте, Есть такая проблема. Живу на 5 этаже. Проблема заключается в следующем соседи с 1 по 4 этаж делали ремонт сан узлов и меняли стояк холодной воды с 30 трубы на 20. Вода в кране значительно упала по давлению а когда соседи открывают кран с водой то вода холодная пропадает, когда закрывают кран вода поевляется но приэтом идёт сперва воздух а потом сама вода. Приходил специалист с жэу сказал что у меня идёт заужение трубы с 30на 20.поэтому у меня и возникает такая проблема.

Что хотите от мамок?

Как вы к нам на бапский сайт попали?😂

Эмм. Думаю в ЖЭКе вам больше помогут, чем на мамском форуме, где в основном про сопли и поносы...

Сергей Шалыгин: Приходил специалист с жэу сказал что у меня идёт заужение трубы с 30на 20.поэтому у меня и возникает такая проблема.

Ну точно, так и есть. Скока денег есть, кем работаешь? Ща накидаем вариантов нового жилья

Или вы так познакомиться хотите здесь ?
Щас мы вас раскусим

Все поменяли и вы поменяйте, проблема должна решиться

Аноним 490,
У кого что . А у человека труба

Как нонче изобретательно шары подкатывают, прелесть

Сергей Шалыгин: Приходил специалист с жэу сказал что у меня идёт заужение трубы с 30на 20

Он обманул вас. У вас расширение. Из-за этого падает давление в трубе, и напора нужного уже нет.

Сергей Шалыгин: возникает такая проблема.

Это не проблема. Надо поменять трубу на 20

Сделайте у себя такой же ремонт, как у соседей. Поменяйте трубу.

Сергей Шалыгин,
Квартира чья?

Вот что за мужики пошли, советы спрашивают на женском форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы