Помогите пожалуйста с выбором ЖК

на примете следующий варианты
жк новация астра, с отделкой.нова
жк доминанта форум,с отделкой.
жк энтуазиастов страна девелопмент, без отделки, дополнительно отделка 21000 кв.м
ценник у всех плюс \минус одинаковый.

если рассматривать др. застройщиков на эльмаше с
еверное сияние ценник конский,
практика темп,на шефской,к3 -нарезка на студии большая,
цветочный эконом, ликвидность минимальная.
у кого какие мысли?

Для чего берете? Для сдачи или жизни?
Живу на Эльмаше, для себя рассматривала только к3 и Цветочный, т.к. ближе к метро.
Северное сияние это Уралмаш и да, дорого.

Аноним 343: У первого жк отзывы плохие- застройщик при звонке цену почему-то не фиксирует.

У нас фиксировал Астра цену два года назад, не знаю, как сейчас. С Форумом не стала бы связываться, опыт есть.

Аноним 242: У нас фиксировал Астра цену два года назад, не знаю, как сейчас. С Форумом не стала бы связываться, опыт есть.

подскажите пжл, как астра с точки зрения качества? и какой негатив к форуму?

Аноним 513: Есть ещё ЖК На Шефской,его не рассматриваете?или совсем эконом,там по моему без балконов без лоджий.

о жк на шефской, я писала в первом сообщении, с точки зрения ликвидности - малопривлекательный объект.

К3 и цветочный по соотношению цена/локация нормально. Северное сияние оверпрайс. Покупать в Орджо кв без пешей доступности к метро утопия.

ЖК Доминанта тоже близко к метро

Аноним 986: ЖК Доминанта

Только рядом нет магазинов, и пока убогое соседство.

Аноним 840,
А в чем убогость? Детский сад под боком, спортивная школа, гимназия. Магазины обычно открываются после сдачи жк. Сейчас они зачем) там и так уже пятерочка недалеко. Я бы Доминанту взяла, с транспортом тут всё ок, остальное наживется

Регина Петелина,

Думаю, имеются ввиду общежитие и пара именно барачных двухэтажек через дорогу.
Живу рядом и убогим не назову это соседство, вполне тихо и спокойно, а алкашей, нариков и прочих неприятных личностей везде хватает.
До метро там 10-15 минут пешком.

Регина Петелина: А в чем убогость?

Уставшее все какое то вокруг. Я бы не взяла сейчас там, у к3 интереснее , по мне- как то симпатичнее.
Цветочный - и садик, и школа, и куча магазинов, и метро ближе.
Но это сугубо мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы