Посоветуйте ипотечного брокера

Аноним 651
автор

Чтобы помог с одобрением ипотеки
Ранее были просрочки по кредитам
Сейчас норм
Но в КИ все отражено, кредитный рейтинг низкий

Аноним 211

Вы пробовали уже подать на ипотеку?
ОТ них ничего не зависит
Ипотеку почти всем дают, там же квартира в залоге, попробуйте сначала

просто посетитель

Аноним 651: кредитный рейтинг низкий

Какая цифра ? Скоринговый балл какой?

Аноним 651: Ранее были просрочки по кредитам

Как давно? Есть ли текущая просрочка, исполнительные листы, другие виды задолженности?

Аноним 574

Почему брокер?Нам помог риелтор.

Аноним 906

Cкоро: Какая цифра ? Скоринговый балл какой? а где его посмотреть? Я раньше выписку смотрела, но не помню где

Аноним 334

Как сотрудник банка я могу Вам сказать что ни одно третье лицо, даже с красивым названием «брокер», вам не поможет повлиять на решение банка.

просто посетитель

Аноним 906: а где его посмотреть? Я раньше выписку смотрела, но не помню где

Закажите БКИ через госуслуги. Там он есть

Аноним 334

Ю.л.и.я: "причесать" заявку правильно и выбрать банк, в котором возможно одобрение

Что вы имеете в виду под «причесать заявку»?
Все это делают операционисты в банке.

Можно на банки.ру посмотреть и повыбирать банки-требования.

А кредитный брокер это тоже что и аренда квартиры через риэлтора- выброс денег

просто посетитель

Аноним 334: Что вы имеете в виду под «причесать заявку»?
Все это делают операционисты в банке.

ага, прям разбежались делать)))) Причесать это доработать ту же анкету, внести корректировки, посмотреть уровень требований, есть банки которые в ручном режиме принимают решения. Сколько раз по тому же Сберу было, что увеличиваешь доход и вуаля, робот пропускает. Какие операционисты будут это делать?

Аноним 906

Cкоро: Закажите БКИ через госуслуги. Там он есть заказала, ответили, что
Ю.л.и.я: на сайте нбки

Аноним 906

Ю.л.и.я: большинство физ лиц не знают как свой кредитный рейтинг посмотреть, раньше точно на госуслугах заказывала, сейчас нет там

просто посетитель

Интересно, а если человек не работает и не имеет первоначального взноса - ипотечный брокер сможет помочь?

тсс

Я ипотечный брокер, и бывший сотрудник банка, отдел ипотеки, кстати. Первое, многие мои клиенты вообще в первый раз слышали название банков, в которых я одобряла им ипотеку с просрочками и судимостью. Второе, некоторых клиентов я проводила через индивидуальное согласование, которое простым смертным недоступно. Если вы придете с улицы никто за вас бороться не будет. Третье, некоторых клиентов уводила из сбера в другие чудесные банки с экономией на ставке 1-2%! Мелочи по решению вопросов с пв и недостаточной официалкой даже не стоят упоминания, это должен уметь решать любой риэлтор. Подавать заявки на сравни.ру - веерная рассылка = снижение и без того низкого рейтинга, отказы, отсутствие результата. Выбор очевиден. К тому же в разных банках могут быть нюансы по реализации сделок. Ну например, вам нужен банк, где от супруга не требуется согласие, сможете сами вычислить где?)) На сайтах этого не пишут.

Аноним 19

тсс,
Подскажите, а после признания банкротом реально одобрение ипотеку получить ?

тсс

Аноним 19,
Общий срок через 5 лет, есть банки, которые заявляют о сроке от 1 года. Просроченные кредиты если висят как активные, это надо решать сначала.

Аноним 19

тсс,
Активных кредитов нет((( мы с мужем банкротство прошли месяц назад, признали уже, но снимаем жилье, а хочется свое , вроде с деньгами снова не плохо, муж нашел работу, до этого его сократили и год был без нее, Но ждать 5 лет это мнооого((((

Екатеринбург

тсс: отдел ипотеки, кстати. Первое, многие мои клиенты вообще

А можно в личку ваши контакты?

автор

тсс: Я ипотечный брокер

И мне контакты, если можно)

тсс

Аноним 19,
Предположу, что первого взноса нет? На вторичку ставки 17-19%, платеж будет дикий. Пока лучше снимать и по возможности копить ПВ.

будущая мама
Екатеринбург

ТСС дайте Ваш контакт, были бы рады вашей помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";