Можно перевезти встроенную кухню?

Очень хорошая. Получится перевезти и смонтировать в другой квартире?

Аноним 928,
Мы недавно отдали свою старую встроенную кухню знакомым. Они за пару часов её демонтировали. Она же все равно состоит из отдельных шкафов. Единственное, пришлось распилить столешницу.

Встроенная кухня делается полностью под размеры помещения, порой вплоть до сантиметра, фартук, столешница, шкафы. Плюс выпилы всякие бывают под ваши запросы ( под трубы например). В новом месте совпадают размеры? Если да, то можно конечно демонтировать. Собирать потом сами будете?

Сколько я видела таких , это обнять и плакать.
Никогда не повезу в новую квартиру старую кухню.

Перевезти можно. Вопрос как встанет. Если стена больше - будут щели, если меньше - то не влезет, придется от модулей отказываться - значит снова щели.

Мы перевезли, полет нормальный. Чудесным образом она отлично вписалась и на ту же сторону. Хотя изначально это не планировали. Просто кухней не много пользовались, оставить жалко, новую заказать с размахом не удалось бы сразу т.к. делали ремонт.. кухня примерно, как и была по форме и размерам. Только комнат больше.

Аноним 928: Получится перевезти

Ну вам же её как то привезли, значит можно

Аноним 928: смонтировать в другой квартире

Дак вы размеры то новой кухни измерьте для начала, чтоб понять войдет или нет

Можно. Я перевезла и у меня встала. Шкафы все стандартные. Столешку новую заказала.

Мы из старой в новую квартиру перевозили. По размерам подошло
Единственное что надо менять это столешница

Да, там самое дорогое это фасады, мы дозаказывали. Мы перевозили. Все ок.

Ну это если только полностью идентичные размеры, что наврятли)))

Амамама: Единственное что надо менять это столешница

Так столешница по модулям) если модуля влезли, то и столешница встанет. Или я чего-то в мебели не понимаю?

У меня отличие было в 25 см. И как раз была узкая бутылочница. Ну я ее повернула, и развернула угол кухни.

На старой квартире была длина типа 3.8 и угол около метра
На новой длина меньше, а угол больше.
Столешка новая, она тоже скрывает много. В общем норм.

Варечка84: Ну это если только полностью идентичные размеры, что наврятли)))

Почему наврятли ? У нас прямая была, норм перевезли и так же прямо встала

Zarazadvaraza: Так столешница по модулям) если модуля влезли, то и столешница встанет. Или я чего-то в мебели не понимаю?

Ну кухня то старая. Столешка со временем теряет вид. Ну и посвежее чего хочется обычно. А так конечно можно и старую оставить

А покажите перевезенные кухни, пожалуйста?

Мы перевезли
Была угловая, угол в новой квартире такой же оказался, только холодильник с другой стороны встал.

Жалко было оставлять. Всего год простояла в квартире, где планировали жить лет 10 как минимум, но внезапно переезд в новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы