ЖК правобережный отзывы

Аноним 32: Много ку- это сколько ? Хоть понимать)).

Жильцов бы найти, спросить.
Я вам, конечно, точно не скажу, так как не жила в этом доме. Но учитывая, что за трешку около 70 метров в среднем приходит 10-12 тыс, умножить на два наверное…

Аноним 32: Классное сравнение

Спасибо, это действительно что первое в голову пришло

Аноним 32: У нас сейчас 101 метр квартира, 4 комнаты, планировка отличная. 2 смежные комнаты, французский балкон.

И всем место есть)).

Что вас не устраивает сейчас? Почему хотите менять место жительства? От этого и отталкивайтесь.
Опять же, 89 тыс за квадрат кажется копейки, но если 40 метров только балконы, то сомнительная выгода.

Аноним 32: гулять мои в основном в 31м дворе мяч пинают, там корт есть

Аноним 540,
Вообще все устраивает, кроме того, что в перспективе лет 5 нас все равно снесут, участок под застройку.

И вот уже скоро начнут строить первый дом. Метрах в 200 от нашего.

МегаТанчик,
В 31м открытый двор? Там пускают?

Коммуналка там сравнительно небольшая. А вот балконы осмотрите хорошо, местами кирпич крошится.

Аноним 32: пускают

Да, жмём кнопку, ни разу никто не спрашивал, кто, к кому, как и во двор Татищева 96-100, там каток

Аноним 540: Перевод не рассматриваете? Там очень хороший садик 430, его хвалят. Знакомые туда ребенка перевели, хоть им и дальше ездить. со школами на визе трабл. район так активно застраивают, а новых школ нету
Анонимно!!!: Этот дом позже строился. Уже не кирпичный. несущие стены кирпич. внутренние блоки

anonim: со школами на визе трабл. район так активно застраивают, а новых школ нету

А где сейчас не трабл? На сортировке только если что
Везде строят, куда ни ткни…

Из открытых источников следует, что дом 25 и 27 по ул. Фролова обслуживает ТСЖ "Прибрежный". Это фактически одно здание, но юридических адресов два. И поставщик тепла у них ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МЕЖОТРАСЛЕВОЙ КОНЦЕРН "УРАЛМЕТПРОМ". Стоимость Гкал отопления и нагрева ГВС у них не как у ПАО "Т Плюс" 2265, а 1055,22. В два раза меньше!!!

Со школами на ВИЗЕ да, печалька. И дело даже не в активной застройке. Они есть, но их качество ....

Аноним 32: У нас сейчас 101 метр квартира, 4 комнаты, планировка отличная. 2 смежные комнаты, французский балкон. зачем менять, если все устраивает? Когда сносить будут, тогда и смотреть

Аноним 16,
Потому как сейчас нашу квартиру могут купить по рыночной цене, а что будет дальше и как… сложно знать. Ну и не очень хочется жить рядом со стройкой.

Аноним 32,
А где вы живете в районе дворца молодежи, что Ваш дом сносить будут?

Аноним 403,
На Папанина

Аноним 32,
Жила в правобережном на съёме 4 года. 3 года - Татищева 88, и год - татишева 100. Сам район классный, уютный, и 10 лет назад хотела бы там жить, не не получилось и очень страдала, что купили квартиру в другом районе. Сейчас опять стоит вопрос покупки квартиры, но уже 4х комнатной ... но уже правобережный не рассматриваю доя покупки. 1 - это активная застройка района человейниками вокруг правобережного; 2 - негде гулять, нет парков, скоро и аллеи на будет возле Татищева ; 3 - школы дворовые всего две поблизости, но не совсем близко; 4 - утром затруднён выезд в сторону центра; 5. - концепция жилья морально устарела, хотелось бы уже современную входную группу, лобби, закрытый двор без машин.

Аноним 32,
Вы имеете в виду жёлтые двухэтажные домики будут сносить? Я бы на вашем месте наоборот ждала застройки на Папанина и осталась в этом районе. А кто там балует застройщик ? И есть реальная инфа, что там будет?

Аноним 403,
Вчера только с друзьями общались, квартира Папанина 4, ждут застройку, продавать не будут. Брусника там орудует.

Аноним 403: 1 - это активная застройка района человейниками вокруг правобережного; 2 - негде гулять, нет парков, скоро и аллеи на будет возле Татищева ; 3 - школы дворовые всего две поблизости, но не совсем близко; 4 - утром затруднён выезд в сторону центра; 5. - концепция жилья морально устарела, хотелось бы уже современную входную группу, лобби, закрытый двор без машин

Скажите, сейчас у вас это всё есть? И какой же район, что современный дом, и нет человейников? Они сейчас везде, куда ни ткни.

Аноним 540,
Я разве сказала, что я живу там где нет этих проблем?
Я сказала, что сейчас уже правобережный не рассматриваю.
И я сравниваю правобережный 10 летней давности и сейчас. 10 лет назад я смотрела с балкона Татищева 100 на пруд. Сейчас из этих окон вид в окна другого дома. Человейников тогда на было вокруг, этим и прекрасен был район правобережного. Сейчас все поменялось и концепция правобережного сейчас проигрывает новым современным домам с закрытыми дворами, открытыми подземными паркингами (а не неудобными боксами), устаревшими подъездами.
Там где я сейчас живу, тоже есть проблемы. Поэтому жду застройки в нужной мне локации

Аноним 540,
Спасибо. А не знаете набережная рабочей молодежи и энергостромтелей - тоже под снос и застройку идут?

Аноним 403: концепция правобережного сейчас проигрывает новым современным домам с закрытыми дворами, открытыми подземными паркингами (а не неудобными боксами), устаревшими подъездами

С этим я согласна с вами, я изначально и написала что дома-то старые уже.

Аноним 403: А не знаете набережная рабочей молодежи и энергостромтелей - тоже под снос и застройку идут?

Не в курсе. Если нужно, могу уточнить у друзей, что они знают

Аноним 403,
Сейчас строить начнут на энергостроителей.

Мы конкретно не в 2-х жтажном)

Аноним 403,
А смысл оставаться?

Аноним 540,
Они под снос? Будут ждать официального выкупа квартиры?

Аноним 403,
Мне кажется, что да. Вопрос времени. Может, лет 10 или 15. Постепенно, не сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы