ЖК правобережный отзывы

Смотрим сейчас квартиры, и удивляемся, что в Правобережном они относительно ранее недорогие.

Дом уже устарел немного? Расскажите о плюсах и минусах жизни там?

Для нас конечно далековат от школы/садика, но если абстрагироваться от этого момента.

Аноним 991,
Спасибо за отзыв!!! Мне тоже важен парк и не нужны пробки.

Вообще район центрального стадиона смотрели, а тут вот наткнулась на Правобережный.

Сейчас относительно недалеко от парка Дворца молодели живем.

Живу тут , все устраивает. Меняли квартиру - переехали в пределах своего двора. Причём у кого покупали квартиру - они тоже расширялись и купили в правобережном большую. Вообще все кто продаёт - покупают тут же , отсюда сложно уехать
Но это все если район устраивает. Для меня район родной (в старых домах на Татищева родилась ) , поэтому мне и сам район мил )))

Аноним 32: в Правобережном они относительно ранее недорогие.

Какой именно дом смотрите? В Правобережном есть дома из кирпича, а есть и из блоков.

Из плюсов - другой поставщик тепла, отсюда очень гуманные счета за отопление и ГВС.

Жили там, на татщева 90. По качеству жилья и количеству квартир на площадке вопросов нет, асе действительно так как писали выше, классно спокойно. Переехали потом в район центрального стадиона только по причине того сто эти 1.5 км или сколько там разница выдилось потом в 40 минут пробок а дети ходили в школу в центре. Если такой проблемы нет для вас то осталась бы там. Парк мне не важен был, да и парком у ДМ мне назвать сложно парк ( короче классное тихое место, сейчас там иногда бываю вижу что сам район люди конечно постарели, тогда там больше молодёжи было. Но это к сути дела не относится.

Аноним 991: По качеству строительства домов той эпохи - один из самых лучших в городе. Толщина стен - тихо и тепло.

Не соглашусь совершенно. Жили там на протяжении года, в доме Татищева 98, слышимость как в хрущевке, у нас спальня граничила с кухней соседей, и утром в тишине было слышно как чайник кипит и щелкает кнопка выключения.
То, что тепло - не спорю, действительно так.
И еще у них там какие-то контры с УК, суды. Не знаю, разрулилось ли. Здесь же тема была.

Аноним 518,
У нас тоже школа в центре. Такие пробки там с утра?

Аноним 540,
В хрущевке на папанина мы жили, не было особых проблем со слышимостью.

Анонимно!!!,
Фролова 25)

Аноним 32: Фролова 25)

Хороший дом, кирпичный, квартиры большие там насколько знаю. Но мне кажется он уже очень старый, я там мелкая гуляла, а мне уже почти 37

Аноним 540,
И мне почти 37)))

Дом 1996 года)

Аноним 32: далековат от школы/садика

Перевод не рассматриваете? Там очень хороший садик 430, его хвалят. Знакомые туда ребенка перевели, хоть им и дальше ездить.

Аноним 32: И мне почти 37)))

Аноним 540,
Вот и в районе ЦС есть садик Теремок, он тоже был бы близок, но… я в целом довольна и садиком и воспитателем (472 на пер.Северном).

Аноним 32: Теремок,

Ооо там кстати супер заведующую, очень адекватная и профессиональная. Мои дети в него ходили. Пробки для меня были ощутимы, но это было до строительства дороги, но не думаю что сейчас что-то изменилось домов то та стало только больше!

Аноним 518,
У нас из нашего садика одну девочку туда перевели. Я так поняла, что детей там больше. У нас сейчас 20 человек ходит, а там вроде как 25.

Ну и в садике 90 процентов успеха - это воспитатель наверное))

Аноним 518,
В 472 садике тоже хорошая заведующая))

Аноним 32: Ну и в садике 90 процентов успеха - это воспитатель наверное))

Вот тут на все 100 согласна, стены здания фигня, воспитатель если золотой то будешь и в другой район водить, проверено.

Аноним 540: Татищева 98, слышимость как в хрущевке, у нас спальня граничила с кухней соседей, и утром в тишине было слышно как чайник кипит и щелкает кнопка выключения.

Этот дом позже строился. Уже не кирпичный.

Аноним 540: И еще у них там какие-то контры с УК, суды. Не знаю, разрулилось ли.

Сейчас многие дома из ТСЖ "Правобережный" вышли и свои ТСЖ насоздавали на каждый дом свое.

Аноним 32: Фролова 25)

Добротный дом, кирпичный. И относительно недорого - это сколько?

Аноним 32: Вот и в районе ЦС есть садик Теремок, он тоже был бы близок, но…

Сейчас таких пробок уже нет. Перед олимпиадой дорогу сделали, теперь пробки начинаются у Вечного огня.
На Красноуральской несколько садиков есть. Во дворе дома Пирогова, 4 хороший садик "Сказка".

Анонимно!!!,
89 тыс за метр.

Я 10 лет живу в этом районе, всё нравится, кроме школ вокруг. Пробки да, стали больше в этом году из-за новых домов, возможно.

Аноним 396,
А какая школа у вас? У нас сейчас по прописке первая, но мы в другую ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы