Верхняя Пышма. ЖК Рифей или Успенский премиум?

А может вообще другой жк порекомендуете?
Хотим покупать там квартиру. Может есть здесь жители? Хорошие ли это дома?

Я за Рифей. Это целый микрорайон, там и садик и школа, и какой-никакой лес рядом. А "Премиум" - дом-титаник вплотную к главной дороге города, ни парковки толком, ни детской площадки.

Аноним 596,
Скажите, а почему Пышму выбираете, а не Академический, Уктус, Компрессорный или Вторчермет. Цены примерно равны, но тут Екатеринбург будет.

Аноним 275,
Родители живут в Пышме, мне она нравится.

Аноним 596,
а где родители живут?
(я в рифее живу)

Ясенька,
На Козицына, но те дома не рассматриваем-слишком уж дорого.
Вообще вроде бы уже остановились на Рифее, но вот попался Успенский премиум, показался не плохим

Аноним 596,
а в рифее в новом доме нашли?

Ясенька,
В новом, да

Аноним 596,
там дворы красивее
мы в 9 живём, чисто в подъезде, тепло
в этом году стало дуть из всех окон, но мыуже 10 лет тут
дворы стали чистить хуже, после того как юит ушел
уехать стало сложнее, по Пышме пешком

А дети есть? Возраст? Потребность а секциях и кружках?
Рифей от кружков и секций удален, мелких возить, постарше - автобус.

Подруга в Рифее. Я приятно удивлена была и локацией, окна на лес выходят, и планировкой (все комнаты квадратные, на кухне огромная лоджия в стекле в пол с видом на лес - кайф там кофе по утрам сидя в подвесной качели пить). Сын у неё в третьем классе, на тренировку и в музыкалку ходит сам, далековато правда, но ходит.

Тихий центр ещё посмотрите, застройщик хороший, самый маленький процент замечаний на приёмке. До трамвая 15 минут не спеша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы