Вывеска на петра кожемяка. Широкая речка. Разыскивается

Девочки, может кто там живет. Муж увидел вывеску толи в рекламе, толи в новостях. Говорит именно там. Написано студии от 1.900. Какой это жк? Что за застройщик. Гляньте , плиз. Можно с фото.

На тенистой

Аноним 961,
Название жк? Или улица

1274,
Эм. Я же написала, улица Тенистая. Дальше сами хотя бы немного поднапрягитесь и почитайте

Аноним 961,
Что где я лолжна почитать, вобще не понимаю. Шифр какой то чтоли ?

1274,

Мда

1274: Шифр какой то чтоли ?

Угу, буквы это символы. Шифр. Кто знает буквы и умеет их складывать, тот разгадывает шифры. Прикиньте..
вы похоже не умеете ( широкая речка, ул. тенистая, новостройка, студия,1.900) не сложнее чем АиБ сидели на трубе

Автор, интернетом умеете пользоваться?

1274: Написано студии от 1.900

Наверно, очень старая цена

Аноним 672: Наверно, очень старая цена

Наверняка! сейчас студии 4млн

Аноним 698: Угу, буквы это символы. Шифр. Кто знает буквы и умеет их складывать, тот

лучше б вобще ничего не писали

Нет там уже таких цен)))
А поиском пользоваться вам кто мешает?

Аноним 672: Наверно, очень старая цена

Вывеска старая.

Клетушки в 22 квадратных метра на краю географии - от четырёх? При этом бОльшая вторичка в центре за эти же 4 - неликвид?
Мир сошел с ума

StrawberryBlond: сейчас студии 4млн

От 2,7 на строящееся жильё

И цены на Тенистой

Ю.л.и.я,
Справедливости ради, приценивалась в прошлом году, до бешенства ставки.. 1к в самом центре, кирпич, инфраструктура, качественный ремонт (не внешка, а окна, паркет, стены, сантехника) - про 4.5 мне сказали «вы с ума сошли, полно за 3 вашего неликвида, ремонт никого не интересует» )))) Как говорится нынче у молодежи «понял, принял»
Сейчас что-то изменилось, учитывая взлетевшую ипотеку, думаете?

Аноним 886: 22 метровки на окраинах ещё не достигли 4 млн

Я отвечала вот на это

StrawberryBlond: Наверняка! сейчас студии 4млн

Возможно, здесь преувеличено, спорить не буду, инфой не владею

Темари,
Видимо да, старая вывеска. Поиском сколько искала, конечно такую цену не нашла. Вот и думала , толи новый какой то жк строят, толи старое не убрали. Но за 2.7 конечно на тенистой не надо. Поинтереснее места за такие деньги есть .
Ладно, спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы