Тараканы...🤷

Поделитесь пожалуйста,кто вызывал и делал обработку от тараканов,чтоб эффективно, может есть опыт борьбы

много тараканов? Ваши или просто забегают иногда от соседей?

У нас забегали от соседей периодически, в места откуда могут бежать поставила клеевые ловушки и отраву Дохлокс прилепила. Через пару недель все исчезли.

Аноним 419: Ваши или просто забегают иногда от соседей

Аноним 419: У нас забегали от соседей периодически

они все общие

Аноним 419, Соседские,не хотят травить.

Аноним 758: они все общие

не правда, у нас не было их вообще. Приехали в путсую квартиру, в которой 3 года никто не жил и через месяц начали разведчиков присылать
а в один прекрасный день кто-то травил видимо, я запах через вентиляцию почувствовала и они как-будто их всех щелей побежали, в тот день мноооого мы их шлепнули. И периодически потом встречала у стояков, накупила отравы и везде разложила, теперь уж с месяц их точно не видела.

Аноним 272: не хотят травить.

ну вот тогда вам бесполезно травить, они снова придут. Ставьте ловушки и отраву.

вот такие я ставила. После установки я ловила тараканов, но они были уже не так бодры , даже убежать не пытались, а через пару недель и вовсе все пропали

Ну и соседям подарите заодно

Даже если и потравите у себя, новая партия прибежит снова. Надо искать места откуда они бегут-вентиляция, щели в стыке стены и пола(в идеале пропенить, вдруг клопы полезут) , труба отопления по стояку-если хоть около нее есть минимальная дырочка-насекомые ползут

Много лет ничего не помогало. А соседях есть неблагополусные бабули. Избавились перед новым годом и до сих пор не верю в это. Сейчас обрабатыааю раз в две недели, на всякий пожарный

Аноним 693: искать места откуда они бегут-вентиляция, щели в стыке стены и пола(в идеале пропенить, вдруг клопы полезут) , труба отопления по стояку-если хоть около нее есть минимальная дырочка-насекомые ползут

И пропенивали и щели и косяки замазыаали ничего не помогало.

Аноним 170, А чем обрабатывали?

Средство от насекомых "Супер-Фас" бытовой водорастворимый порошок, 10 г в Сима ленде
Здесь кто то на сайте посоветовал, избавились и дома и в общепите

Аноним 569, Спасибо огромное!

У нас было немного, от соседей забегали раз, два в неделю. Ловушки, гели мазали, все дыры и вентиляции заклеивали. Борную кислоту раскладывали... И ещё по рекомендации купили клопоед. Обработали им 2 раза, пропали таракашки. Тьфу-тьфу-тьфу.

Дружелюбное приведение,
Спасибо большое!

Аноним 272,

Аноним 272: А чем обрабатывали

Клопов. Продается и в Оби и в хит сезона, wb и озоне. Куда делись я не поняла, но пропали и мелки и большие, трупов не было. В общем работает на 200%

Аноним 170, Спасибо,заказала на Озоне,получу послезавтра.

Вот такую штуку мне посоветовали от гостей соседских. Реально работает.

Анонимка: Реально работает

Купила 5 штук, ни одна не сработала
У нас соседи переехали и началооось.. Пробую разные ловушки, гели, всё равно ползают, сейчас купила порошок Тиурам, раньше он помогал, попробую его, если не поможет-придется вызывать обработку

Аноним 226: и началооось.. Пробую разные ловушки, гели, всё равно ползают, сейчас купила порошок Тиурам,

Не исключаю, то подделка могла быть, но уж сколько мы боролись реально помог только клопоед. Разводила только в чуть большей концентрации чем указано было. Ждала горы трупов, а их просто нет. По привычке ночью если просыпаюсь все время жду и боюсь что вернутся. Куда делись хз. Но раз в две недели провожу обработку. Жидкость как с блестящими кристаллами...

Аноним 170: помог только клопоед.

Спасибо, надо попробовать, правда с 3 кошками не всё, наверное, подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы