Последний этаж и мыши.

Арендую квартиру. Вчера заметила двух мышей на кухне. Клеевые домики, отравы и мышеловки разложила. Никто в них не попался.
УК говорит, что ничего сделать не могут тк это у нас где то дырка и они её заделывать не должны. Собственник поржала, выдала отравы и сказала, что мол придется с мышками пожить пока они не помрут.
Что имеем: кухней пользоваться не могу тк мышей боюсь до обморока в прямом смысле+посуду и весь инвентарь надо перемыть и обеззаразить+еду не в банках выбросить. Собственник оплату урезать отказалась тк не видит особых проблем.
Как можно повлиять на ук и собственника, чтоб они устранили их? Или может есть провереные службы которые решают данные вопросы?
Этаж последний в высотке.

Дея: Арендую квартиру

Съехать и вуаля нет проблем

Аноним 765,
Не могу до концу учебного года. Предложенные варианты на сайтах мне либо не нравятся расположением, либо отсутствием ремонта либо условиями оплаты.

Возьмите кота на передержку

Аноним 694,
Аллергик я на шерсть кошачью и некоторых собак.

Ищите дырку. Мы в свое время нашли её в полу где стояк проходит. Запенили монтажной пеной с битым стеклом. Больше мышей не было.

Дея: мышей боюсь до обморока не бойтесь, они же маленькие,
может лысую кошку взять?
Нам мышеловки помогли, муж шкурки от сала закладывал

Дея: и собственника

Съехать, сказать причину

У вас дом старый? Мы жили в панельке на Ботанике, тоже мыши были. В мышеловки пару раз ловились. Но я течение месяца оттуда съехала, так как тоже до ужаса боюсь этих тварей. Соседи вскрывали пол и все дыры заделывали, помогло.

Мышеловки пружинные есть и на сухой завтрак. 7 мышей за 2 дня пероловили без проблем

Вход в туалете был и выход на кухне под полом.

Я съехала в своё время. Запенить не помогло, мыши грызли эту пену с диким хрустом(
Арендаторы на моё место нашлись моментально, кстати, мыши их не испугали 🤷🏻‍♀️

Дея,
Мы живём в частном доме, мыши у нас периодически появляются, кошек нет, аллергия у супруга, отлично мышеловки и клей для мышей справляется, сейчас современные мышеловки, очень маленькие и легко с ними управляться, по поводу яда так себе затея, мышь сдохнет под холодильником или ещё где и вонь будет

Попробуйте ультразвуковые отпугиватели. Родители в частном доме живут, в помещении куда кошка не может попасть используют, помогает. Мышки не бегают. Мы на 1 этаже живем, осенью тоже заскреблась мышка, заявку в УК дали на обработку подвала, но пока они заявку выполнят, поставили этот отпугиватель - мышу не слышали. Только площадь действия у нее может не очень большая, на квартиру несколько наверное надо будет.

Дея: Предложенные варианты на сайтах мне либо не нравятся расположением, либо отсутствием ремонта либо условиями оплаты

Либо мыши. Либо ваши хотелки.
Вы выбрали мышей

Автор единственное 💯 средство, кстати здесь посоветовали-это мазь Вишневского, там деготь, а мыши его как огня бояться.
Мы так уже который год избавились в домике на даче от мышей
На картонки намазывайте эту мазь и по все квартире раскладывайте их , мыши просто уйдут и зне будет от слова совсем!

an2476: ультразвуковые отпугиватели

Нам помогли изгнать мышей из гаража..но гараж это не жилое помещение..сейчас мыши базируются под и в вольере у собаки..она их ловит, перекапывает все вокруг ...надоело так уже это..но страшновато ставить уз отпугиватель в вольер. У них принцип действия в том,что мышам становится некомфортно,у них начинается депрессия и они съезжают. Страшновато,вдруг у собаки что-то с мозгом случится

Может кто-нибудь проверял ультразвуковые отпугиватели на своих питомцах? Реагируют или нет..
Так-то мы уже склоняемся попробовать.. у мышей в последние дни активизация передвижений, вот недавно поднимаю собачью миску..а там..но убивать их тоже не хочется

Аноним 646,
Я покупала отпугиватель. Сама на него реагировала. Бесил сильно.
Ещё почему то грелся очень сильно. Боялась оставлять прибор без присмотра.
Совсем этот вариант не подошёл.
Самое верное средство - отрава. Мыши плодятся быстро. Если не убивать, то потом не избавиться.
Современная отрава для мышей мумифицирует их. Вони не будет. А вот мышеловки и клей проверять нужно, чтобы потом не нюхать ароматы

Про деготь - мыши этот запах не любят. Но и сама автор провоняет. Отпугивать мышей мятой перечной или дегтем можно, но лучше самой куда нибудь съехать на время.

1й,
Уже внесена оплата за февраль и собственник её возвращать не будет сказала.

Анонимный ник,
Ну да, я ведь деньги печатаю да ещё и с неба тни мне падают. Ц
Разница в цене и площади ровно в два раза. Да ещё и все через агента, а дармоедам платить не в моих правилах.

Аноним 389,
Попробую картонки с мазью тоже поставить. Но она так сильно воняет, что боюсь подохну раньше мышей.

Неужели никто не пользовался службами по уничтожению мышей? Или это изначально плохая затея.

Дея: Разница в цене и площади ровно в два раза. Да ещё и все через агента, а дармоедам платить не в моих правилах.

Посмотрите группу ВКонтакте "Драже" там очень много предложений по аренде,и никаких риелторов не надо, размещают в основном собственники

sashacmyk,
Смотрели и там и на циане. Все интересующие меня варианты с агентами. Без агентов только в дальних рацонах сдают. Но мне от туда до работы и ребенку до школы не добраться

Дея: Неужели никто не пользовался службами по уничтожению мышей? Или это изначально плохая затея.

Профи ру
Авито

Мне однажды надо было, я вместо форума написывать пошла искать решение и звонить службам этим
На этих сайтах можно найти человека, который займется мышами вашими

Уже нашли. Собственники при объявлении о съезде нашем сами приехали и начали все щели и дыры заделывать.
Тему можно удалять. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы