ЖК LIVE или ЖК Московский квартал?

Девочки, посоветуйте. Покупаем вторичку и там и там цены примерно одинаковые (и там и там есть с ремонтами и от застройщика)
Ребенок учится в 161 школе.
В LIVE нравится сильно планировка. В одну квартиру влюблена аж.
Но начиталась отзывов о самом ЖК.
Мне очень важна парковка, в том числе и гостевая. Тут выигрывает Московский квартал (вокруг много мест, даже если в паркинг не попадем).
Какие мысли, аааа...?!!

Аноним 887: парковка, в том числе и гостевая. Тут выигрывает Московский квартал (вокруг много мест, даже если в паркинг не попадем).

А где там места? Регулярно езжу в дом, где УБРиР, это ведь он? Из-за парковки еду туда на такси( есть секретное местечко где- то?

Аноним 648: А где там места?

Немного дальше. Я там постоянно паркуюсь. Несложно. Кроме того (если совсем плохо), парковка на Волградской (между полосами). "Наша" (рассматриваемая сторона), это первые дома "Бургер Кинг"-"Лента" (угол Волгорадская - Московская).

Учтите, что Московский квартал будет ещё расширяться, и ЖК Событие , по моему тоже, и это оно ещё не заселено!!! С парковкой полная опа и там, и там. Хотя, согласна с тем, что около Live вообще без шансов. И инфраструктура вокруг сомнительная в плане прогулок.

Планировку покажите))

Аноним 887: В одну квартиру влюблена аж

Аноним 887,
А паргкинг дорого купить или снять? Если вам это очень важно конечно надо уделить этому внимание, просто как по мне там нигде мест нет) но может с арендой нет проблем.

Аноним 648: А паргкинг дорого купить или снять? Если вам это очень важно конечно надо уделить этому внимание, просто как по мне там нигде мест нет) но может с арендой нет проблем.

Конечно (и аренда и покупка в приоритете), но пока нет вариантов, надо как-то жить будет. Вот и хочется понимать. Или вообще сначала паркинг купить, а потом уж ЖК около него (шутка. но с долей правды, уу меня знакомые только по такому принципу и купили квартиру).

Ну да, в МК с гостевой парковкой получше немного, чуть-чуть, свободные паркинги снимаются/покупаются в первые же минуты. В какой очереди МК думаете брать?

АнонимнееВсех: В какой очереди МК думаете брать?

Пока предложения все в первых домах. Но мы только с ремонтом и берем (поэтому и вторичка).

Аноним 887,
Я бы обязательно смотрела с паркингом. Ну т.е. учитывала бы этот факт. Потому как свою обязательно надо парковать, поэтому купила бы там, где есть это комбо. Паркинг+ квартира.

В МК1, только наземный паркинг. А так же один из четырёх домов ушёл в другую управляющую компанию, но вроде все войны на этой почве закончены.
В МК2 ремонты от застройщика, многие так и живут, только в санузлах сделать. Слышимость мне показалась в мк1 намного хуже.

Аноним 256: В МК 2 брат у меня живёт

У меня брат в 1, я в 2 что имеется в виду ломается и сыпется? Снег так же весь вывезен.

Аноним 256: Слышимость везде одинаковая

Не согласна, хотя может с соседями мне повезло

Здравствуйте, есть свежие отзывы о ЖК Лайф?может быть, кто-нибудь живет там)

Аноним 607:

Если окна на Московскую, то шум и грязь. Если во двор, то стройка на несколько лет.

Как по мне - оба страшные человейнища) и судя по карте, там таких там еще кучу настроят

Аноним 607: ЖК Лайф

У меня там приятели живут, им очень нравится, всем довольны, особенно планировкой и близостью метро. Двор небольшой, но современный, чистый и уютный. Стройка да слава богу возобновилась, активно строят. Но сейчас настолько быстро строят, что можно особо не заморачиваться. Зато потом будет красиво!
Район, в котором я живу всю сознательную жизнь, мне очень нравится, т.к.до центра можно за 30-40 мин дойти пешком в спокойном темпе, в филармонию чуть дольше, но тоже пешком через зеленую рощу и прогулочную Вайнера. Парк Зеленая роща рядрм, Ботанический сад (вход платный, но для контингента, который там живет, не существенно), ЦПКиО тоже в пешей доступности, минут 30 пешком. Транспорт любой в 7 минутах ходьбы, магазины, очень хорошая детская поликлиника, частная клиника Мира поблизости. Во взрослую поликлинику на Сапёров через Госуслуги тоже можно спокойно записаться.
Мы смотрели квартиру в ЖК Live, очень классная планировка, положительное впечатление в целом от комплекса, удивило, что с мусорокамерами не соприкасаешься, выбрасываешь мусор со двора в какие-то незаметные контейнеры под землю, расскажите кто знает) наверное, типа мусоропровода в паркинг.

Мы выбрали в итоге Парк столиц, но только из-за скидки от застройщика и то что нам не срочно надо было.
Паркинги в районе жутко дорогие, но если кого-то интересует гаражный бокс 23 м2 в аренду в 3 мин от Парка столиц, напишите в личку.

Lizzza:

Спасибо большое за подробный отзыв. Как Вам в итоге Парк столиц, нравится?

Аноним 607: Как Вам в итоге Парк столиц, нравится?

Здравствуйте! Мы пока там не живем. Делаем ремонт, периодически заходим, проверяем. Мне всё нравится! И отделка холлов, и лифты, и двор в особенности. Контингент нравится, все приятные такие с кем познакомилась, как родную принимали) на позитиве все, дети воспитанные, здороваются. Ну есть дикие детки, но это как везде, слишком энергичные в определенном возрасте. Есть инициативная группа, которая отстаивает права жильцов, держит в тонусе УК, очень этому рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы