про недвижимость: екб /мск

Всем привет

1) Трешка в екб (9 млн, детские доли) + 2 студии в ипотеке, сдача в конце 26 года. Цена у застройщика на студию уже 5,6. Думаю можно пытаться продать за 5. (мои мысли)

Вопрос.

1) Продать все и купить трешку в новой Москве ( цена ориентировочно 16 -17 млн).

2) Попробовать продать 1 студию и купить в Одинцово трешку за 12 млн?

3) ничего не продавать, не дергаться, ждать 26 года, студии сдать в аренду как сдадутся в конце 26 года, и пусть сами себя платят. И думать об этом не раньше 27

Какой вариант кажется менее реальным/разумным/безумным

Наташ, а чем пикули в Москве лучше и выгодней Солнечного?

Татьяна Вакалюк: а чем пикули в Москве лучше и выгодней Солнечного?

Тем что Москва лучше, чем Екб.

А касаемо «пикули»: Новая Москва по-моему максимально похожа на Солнечный здесь.

La isla bonita: говорили что до центра за 20 минут доезжаете

Это неправда, не врите. Я всегда говорила что за 40-60 минут с тех пор как переехала.

Вы постоянно покупаете - продаете- продаете - покупаете . с таким опытом можно уже и без форума свои вопросы по недвижимости решать

Аноним 566: Москва лучше, чем Екб.

неоднозначно. Ну кроме московской прописки.
У ребенка однокурсники из Новой Москвы живут в общаге, так как ездить в вуз абсолютно немыслимо. Подруга когда в Сколково по делам приезжает, в город не ездит вообще. Мальчик из Одинцово, одногруппник, снимает в Мск квартиру. Дорога в город у него на ОТ, то есть без мучений в пробках, занимала под два часа, уморился к 4 курсу.
Мопед, конечно, не мой, чужой, но вообще-то это сильно далеко, а в случае с Одинцово еще и плюсы московской прописки отсутствуют.

Аноним28: Вы постоянно покупаете - продаете

Ну вобще то нет. Я всю жизнь ничего не продавала и не покупала.

Я только в 23 году решилась на продажи/покупки. Результатом этих операций в 23 году довольна. Но хочется бОльшего.

Татьяна Вакалюк,
У меня знакомый из Одинцово каждый день работает в Москва сити. Ни разу не жаловался на дорогу. Переезжать не планирует из Одинцово, районом доволен.

Многие и Солнечный здесь критикуют постоянно. А другие живут и довольны.

Татьяна Вакалюк: Наташ

как Вы определили, что аноним 566 это Наташа?

ГАЛА,
Потому что я обсуждала недвижимость в 23г.

Аноним 566,
под номером 566? откуда тогда они знают что Вы Наташа?

ГАЛА: как Вы определили, что аноним 566 это Наташа?

в каком смысле? это же ее недвижка описана и ее идеи про Москву, не первая же тема.

Аноним 566: У меня знакомый из Одинцово каждый день работает в Москва сити.

мне кажется, надо самой пробовать. Может, у знакомого нет детей или детьми кто-то другой занимается? Может, у него график удобный и непробочный? Ну и т.п.

ГАЛА: под номером 566?

конечно, нет, но недвижка все та же.

Татьяна Вакалюк: Может, у знакомого нет детей или детьми кто-то другой занимается? Может, у него график удобный и непробочный? Ну и т.п.

У него конечно нет детей, и он работает до поздна пятидневку. Но и я сейчас раньше 19.45-20.00 дома не бываю никогда.

Татьяна Вакалюк:
в каком смысле? это же ее недвижка описана и ее идеи про Москву, не первая же тема.

если она пишет всегда анонимно, как знаете имя?

ГАЛА: если она пишет всегда анонимно, как знаете имя?

в предыдущих обсуждениях вроде не скрывала ни разу, кто она.

Татьяна Вакалюк: в предыдущих обсуждениях вроде не скрывала ни разу, кто она

то есть писала не анонимно, я вообще не запоминаю кто куда переезжает или желает, только часть форумчанок, которые по другим темам заметны на форуме.

Аноним 566,
5 лет налоговый мораторий, не забывайте, иначе Вы при продаже еще 13% заплатите.

Татьяна Вакалюк: 5 лет налоговый мораторий

Не 3? Да я тоже это помню, как и написала.

Учитывая все факторы сложно построить прогноз мне как выгоднее поступить.

ГАЛА: то есть писала не анонимно,

писала анонимно, раскрылась в обсуждении, но вообще говоря, стиль Натальи неповторим уже много лет.

Аноним 566: Не 3?

уже нет.

Аноним 566: Или не потянуть? Или потянуть? Или если потянуть, то это финансово вообще не выгодная идея.? А выгоднее здесь иакать удаленку с московской зарплатой? И отложить еще на 5 лет?

Да уж интересно конечно люди пытаются с помощью форума свои планы строить
Напишите распишите мне все плюсы и минусы

Аноним 566: Новая Москва

вы там были? жить пробовали хотя б месяцок? для сравнения
И да, оч странно такие вопросы решать на этом форуме. Читаю темы про недвижку. Толкового мало. В основном стадный инстинкт и стереотипное мышление

Татьяна Вакалюк: уже нет.

О боже. 5 это кошмар, думала 3. Еще этого не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы