Стройка рядом - как оно

Живем в малоэтажном доме, в планах строительство Брусники. Пока вроде 1 дом на старте, он от нас… метров 290-250, не напрямую. Нас отделяет дом еще один и мусорка. Когда старт стройки- не знаю. Стоить уже булка там.

Переживаю… чего ждать? Что быстро все постоят и все будет ок, или что стройка будет напрягать и мешать?

Аноним 148: Что быстро все постоят и все будет ок, или что стройка будет напрягать и мешать?

Сройка в любом случае будет мешать, хоть быстро, хоть не быстро построят.

Ну прямо передо мной построили 2 свечки неудобство только летом , окна потому что открыты, работать начинают в 7 утра. В выхи просто ночью закрывала окно, если хотела поспать подольше))
Больше особо проблем не было от стройки

Аноним 148,
Будет напрягать и мешать, но это быстро

tiun1982,
А если в перспективе не один дом строят, а много. Но они не под окнами прям, а на каком- то расстоянии.

У нас через дорогу строили, напрягало, когда повалилось в 4 утра сваи забивать. Но там жители дома прямо рядом со стройкой пару раз в полицию пожаловались. Ну мусор иногда летел. Много мигрантов. А так, сейчас быстро строят.
Квартиру из-за этого менять не стала бы))

Построили 3 дома напротив. Напрягают только строители - трудяжки, которые с 8 утра начинают работы. Особой грязи, пыли не было

Если есть альтернатива открытому окну жить можно.

Аноним 843,
Наш дом потенциально под снос. Но вот не сейчас, а через 5-7-10 лет. Ждать?

Ждать шума, без вариантов
У нас строят совсем рядом, но я днём на работе, не напрягает.
Из совсем минусов- жуткая пыль на окнах, на занавесках :( пару раз бывало, что в 11 вечера что-то шумно делали, звонила застройщику, пригрозила полицией
В полицию тоже звонила (но никто не приехал канеш)

Ну у нас еще хоть как-то можно с ними бороться, а вот в Мск абсолютно бесполезно.
Последний раз ночевали в гостинице, под окнами строители всю ночь работали, да так шумно , пришлось на ресепшн сходить, переселили в другой номер. Я была в недоумении, как так, запрещено жешь...
Запрещено, сказали, мне, но никакие договоренности, вызов полиции не помогает

Как сказал представитель застройщика, штраф за нарушение тишины меньше штрафа за срыв сроков стройки. Так что будут строить, сколько и когда надо

Сейчас быстро строят. Шумно будет, ваш дом может начать "гулять". Ожидайте, что ночью будут заливать бетон в опалубку строящегося дома. Пишите в администрацию района, если невмоготу будет. Иногда помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы