Кто- то мне говорил, что если от ударов , то не сильно поможет(((
Мол от звука только помогает (разговоры, музыка)
Проконсультируйтесь ещё обязательно. Чтобы не получилось так, что деньги на ветер
с кем? с продавцами шумоизоляции? Они конечно скажут что все классно будет!
Автор, вы сделали в итоге или нет?
Меня начал волновать этот вопрос сейчас.. сосед пьяный лежит орет у себя дома.. ну чтожж... пущай орет себе, но почему я должна его слушать как будто он у меня под ухом?
Поможет или нет все-таки? А то столько тем создано было и везде глушняк. Не помогает она или помогает?
Аноним 132
Аноним 110,
Я выше писала круговая помогает на ура. А смысла делать только на пол или потолок нет.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Нужна шумка потолка от ударных звуков, поделитесь форумчане, кого посоветуете? Насколько помогло вообще?
Если шум снизу, то особо не поможет
Тоже послушаю, только мне нужна шумка стены
Шум от верхних соседей
Кто- то мне говорил, что если от ударов , то не сильно поможет(((
Мол от звука только помогает (разговоры, музыка)
Проконсультируйтесь ещё обязательно. Чтобы не получилось так, что деньги на ветер
Круговая хорошо держит:стены, пол, потолок.
с кем? с продавцами шумоизоляции? Они конечно скажут что все классно будет!
Автор, вы сделали в итоге или нет?
Меня начал волновать этот вопрос сейчас.. сосед пьяный лежит орет у себя дома.. ну чтожж... пущай орет себе, но почему я должна его слушать как будто он у меня под ухом?
Поможет или нет все-таки? А то столько тем создано было и везде глушняк. Не помогает она или помогает?
Аноним 110,
Я выше писала круговая помогает на ура. А смысла делать только на пол или потолок нет.