что можно купить

хочу такое жилье, чтоб не мешали соседи. чтоб можно было что то посадить
но все нужно небольшое. участок большой не нужен, дом тоже
чтоб до работы недалеко, работа на юзе
деньги есть
вот что купить можно?
сломала голову. таунхауз много нам, мне убираться неохота там, нас двое всего
участок большой не хочу обрабатывать. чужих людей нанимать не хочу
может кто что посоветует

Аноним 414,
Смотрите кп в своём направлении. Много земли и не будет. Соток 6. Домики часто готовые под чистовую предлагает застройщик. Одноэтажные, аккуратные.

Аноним 414: сломала голову. таунхауз много нам, мне убираться неохота там, нас двое всего
участок большой не хочу обрабатывать.

ну по вашим хотелкам вырисовывается халупка 30м с участком 4 сотки. это только сады.

на самом деле в малом истоке, например, можно что-то подобное найти. сосед у нас купил участок 12 соток, поделил на 2 части и построил на обеих по оч небольшому домику. продавал в прошлом году по 4-5млн, не помню точно.

Аноним 414: мне

Сколько для Вас небольшой участок и небольшой дом ? В сотках и метрах ? И какая сумма для покупки ?

Образцово. Тауны небольшие и земли сотки по три. На юз удобно добираться

А бюджет какой? В образцово таун 35 млн. стоит, к примеру) и в образцово очень большие тауны, одни из самых больших в городе

В карасьеозерском2 есть тауны маленькие по 124 метра. Они дешевле.
Только как житель Тауна скажу вам, что и там соседи мешают. У нас был торцевой таун и всего один сосед, но как же они бесили я понимаю надо быть терпимее, надо быть позитивными, добрыми и излучать светлые лучи, но блин, бывает ведь так, что один сосед и достались

Изначально ограничения не указаны. Или тут как всегда, хочу дворец, а денег нет вооообще

Может посмотреть в южных кварталах квартиру на первом этаже с отдельным входом и палисадником?

Ан9: Изначально ограничения не указаны. Или тут как всегда, хочу дворец, а денег нет вооообще

Автор сразу указала, что надо маленькое. Но так как по мне нереальная задача это. Вот в карасях вторых есть маленькие тауны на две комнаты на втором этаже, но там соседи точно так же слышны, как в обычной квартире.

Аноним 731: Автор сразу указала, что надо маленькое.

Для одних маленькое 150 квадратов, для других 30

Аноним 414: чужих людей нанимать не хочу

Почему? Если у вас частный дом или таунхаус, это в любом случае большая площадь
Либо вы сами будете делать уборку и тратить много времени, либо нанимать
Ко мне приходят убираться, я очень рада, чистота и красота
Если деньги позволяют, почему нет?

а что вам там убираться? Если детей нет , то и порядок дольше будет. Пылесос робот + раз в неделю пыль вытерли и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы