Миллениум или Ньютон? И отзывы о вторичку, Краснолесья, 14/2.

Аноним 371
автор

Выбираю квартиру, будет сдаваться и покрывать ипотеку, возможно часть ипотеки. Под мои требования подходят два ЖК, Миллениум на Юго-Западе и Ньютон в Краснолесье. Миленниум дороже и сдача дома позже, зато можно включить отделку. Ньютон под чистовую. Миллениум, наверное, ликвиднее для аренды. Что вы выбрали бы на моем месте? Всю голову сломала решать надо срочно.

Екатеринбург

Аноним 371,
Миллениум

Аноним 371
автор

ProAlena,
Почему, из-за локации?

Екатеринбург

Аноним 371,
Конечно

мама
Екатеринбург

Миллениум конечно

Аноним 371
автор

Ещё вариант нашла, Философия идеалистов на Черкасской. Кто-то смотрел его? Как вам? Чистовая, сдача 4 квартал 2025.

Аноним 586

Ньютон тоже хорошо сдается. Но миллениум конечно из-за локации лично мне приятнее.

Аноним 586

Аноним 371: Философия идеалистов на Черкасской

Там уже поди дорого совсем, в ноябре вроде еще на продажу выставляли. А что дороже, миллениум или черкасская?

Аноним 371: Миллениум

Конечно.
Даже сравнивать не надо с Ньютоном. Что в нем вообще привлекло??

Аноним 371
автор

Аноним 586: А что дороже, миллениум или черкасская?

Черкасская немного дороже, сдача позже.

Фигура речи: . Что в нем вообще привлекло??

Мы сейчас живём рядом, это самый хороший ЖК в нашем микрорайоне. Инфраструктура там очень привлекательная.

Аноним 371: Инфраструктура там очень привлекательная

С Миллениумом не сравнить.

Аноним 371
автор

У меня возникла совсем безумная мысль, купить вторичку в Академе. Ипотекой добить всего полтора миллиона, то есть деньги с аренды будут в плюс, а не в минус. Я точно сойду с ума с этим выбором.

Аноним 586

Аноним 371,
Может и так в вашем случае будет эффективнее, быстрее начнете сдавать. Считайте, сколько будете платить, сколько переплатите по ипотеке во всех случаях.
Но смотрите тоже, что за вторичка. Учтите, что новострой так или иначе будет дорожать, а вторичка смотря какая.

Аноним 586

И еще учтите, что если есть наличка больше, чем условный пв, можно ее удачно сложить в банк, пока проценты позволяют.

Аноним 371
автор

Аноним 586: Считайте, сколько будете платить, сколько переплатите по ипотеке во всех случаях.

З2, если берём Миллениум, 29, если Ньютон. И 17 за вторичку, которую можно сдать сразу. Просто я когда выбираю квартиру, все время забываю, что жить там не буду. И ищу несуществующие идеальные варианты

Аноним 755

Аноним 371,
Почем нынче миллениум?

Аноним 371
автор

Аноним 755: Почем нынче миллениум?

Однушка 40 м2 от 6300 без отделки.

Аноним 559

Аноним 371: У меня возникла совсем безумная мысль, купить вторичку в Академе. Ипотекой добить всего полтора миллиона, то есть деньги с аренды будут в плюс, а не в минус. Я точно сойду с ума с этим выбором.

Вторичку вместо новой? И сдавать ее?

Трезвый Чебурашка

Возьмите уступку. Чтобы сразу сдавать и льготную ипотеку поймать.

Аноним 371: Просто я когда выбираю квартиру, все время забываю, что жить там не буду. И ищу несуществующие идеальные варианты

О, вы прямо как я муж заколебался учить, чтоб не искала "для себя", а считала с чего доход выше. Вот и вы сядьте и распишите на бумаге в цифрах что вам выгоднее. Сразу понятно станет.

Аноним 755

Трезвый Чебурашка: Чтобы сразу сдавать и льготную ипотеку поймать

По-моему вы опоздали с таким предложением. Переуступку от физлица по льготной теперь не купить

Аноним 371
автор

Аноним 755:
По-моему вы опоздали с таким предложением. Переуступку от физлица по льготной теперь не купить

Да, вы правы. Сейчас вариантов намного меньше, чем в прошлом году.

Аноним 559:
Вторичку вместо новой? И сдавать ее?

Да.

Аноним 326

У меня были когда то такие метания, но я для жизни выбирала, купила для жизни Ньютон, ну уж очень там хорошо, для аренды взяла бы Милениум или вторичку с ремонтом и частично с мебелью в районах типа втуз городок, автовокзал, ботаника рядом с метро.

некто

Я давно живу на Краснолесье, лет 20. Сейчас вообще не вижу никаких плюшек в этом районе. Все плюшки закончились с застройкой Академа.
Смотрю в сторону "города". Выбрала бы Миллениум.

Аноним 371
автор

Аноним 326: ли вторичку с ремонтом и частично с мебелью в районах типа втуз городок, автовокзал, ботаника рядом с метро.

Очень дорого с учётом процента на вторичку

Аноним 371: вторичку

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";