Сложная ипотека. К кому обратиться?

Возникло желание купить квартиру, за 10-12 млн. (Двушка хорошая с ремонтом, желательно и с мебелью и техникой). Без ипотеки никак. Доход есть. Но очень сложно с подтверждением. Если варианты я смогу подобрать, то с ипотекой не знаю что делать.., Надо риэлтора на ипотеку? Кредитного брокера? Агентство? Куда обратиться?
Есть и недвижимость, но продавать будем после покупки…

А вы пробовали подать заявку на ипотеку самостоятельно?... Справок то особо не требуют

Аноним 530,
Справка по форме банка

Автор, могу дать контакт прекрасной женщины брокера, мне были отказы везде по ипотеке, она сделала так, чтобы было добро.

А в чем сложность? Квартира по среднерыночной цене, справки по форме банка многие банки принимают.

Попробую. Спасибо, может и получится. А есть сервис, который сразу во все банки отправит.
Если будут отказы. Тогда уж...

Аноним 530,
Чем больше заявок, тем выше риск отказа. Не надо никуда подавать самостоятельно. Консультация бесплатно, в ЛС пишите

Надо просто грамотно подать заявку. Но не во все банки сразу. Пишите в личку подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы