Сейчас уже не купить по уступке по льготной ипотеке?

Аноним 915,
Вот это? Если так, то это какая-то редкостная шляпа, конечно

Аноним 294: Обмен

Он не решит эту проблему:

Аноним 60: совсем странный вариант погасить досрочно 5,9 и взять 18 процентов

Если на новый объект нужна доплата

Аноним 348: без денег приобрела

Звучит интересно

Аноним 585,
Ну вот не было у человека ПВ 20%, а сейчас есть кв, которая будет сдаваться и выкупать себя постепенно. Да это 20 лет.
Можно сказать взяла инвестиции, которые постепенно работают.

Аноним 348,
То есть она должна оплатить налог, дождаться сдачи дома, сделать ремонт и купить обстановку, только потом сдавать. Вы это все не считаете за расходы?
Ну и реально продавец ничего с этого не получил? Бесплатно на нее права переоформил?

Аноним 585: Ну и реально продавец ничего с этого не получил? Бесплатно на нее права переоформил

Вы с чего взяли то? Продавец явно выиграл. Не было налога бы иначе.
Но и покупатель видимо купила по цене, которая её устроила. Возможно ниже цены застройщика сейчас

Аноним 835,
Потому что автор пишет "приобрела без денег". Я и спрашиваю, что за сказки.

Аноним 585: Потому что автор пишет "приобрела без денег". Я и спрашиваю, что за сказки.

А, тогда это без первоначального взноса. С завышением суммы сделки.

Аноним 352: обустройство 100 тыс. (Я однажды для съема у этого же застройщика покупала, вышло гораздо меньше, это по максимуму). у подруги студия с чистовой отделкой, мы считали, что нужно 150, это ещё в бытность Икеа. Сейчас дом сдался и этих 150 не хватит, в санузле только унитаз и раковина от застройщика. Поделитесь секретом как уложиться в 100?

Аноним 352, ну у вас не учтена стоимость работ и доставки, она одна и на все работы нужно нанимать людей. Пока что сосед ей повесил карниз за 1тр и светильники по 1тр за точку.
В санузле мало места, ванна не входит, придётся покупать поддон, а значит нужны двери стекло и плиткой выложить мокрые зоны. Деньги копит на это. Удачно, что у вас получилось с минимальными вложениями

Аноним 352,
а вы это сами всё кладете, клеите, подключаете? работа бесплатная у вас получается?

Аноним 352: Еще не знаю имеет ли смысл вообще обставлять. Я в прошлый раз пустую сдала, просто цену на 3 тыс дешевле поставила

пустые влет уходят, согласна. многие со своей мебелью едут.

Аноним 352: Сейчас вроде арендаторы разбалованные, хотят чуть ли не вилки-ложки

Рынок таков ,что теперь арендатор диктует условия. Я сдаю студию полностью упакованную, ещё одна строится решила только кух гарнитур и стиралку ставить возможно холодильник, больше ни каких телевизоров, столов стульев и диванов пусть сами покупают, зато понимаю, что на долгий срок как мне и нужно

Аноним 540: Рынок таков ,что теперь арендатор диктует условия

да ну. 600 предложений на весь город. Квартир под сдачу нет. Если ценник адекватный, быстро можно сдать любую.

Аноним 352,
Про автик пишите?

Аноним 60: я на 350 тысяч дешевле продаю, чем такие же студии в этом же доме
Вот думаю, может уже взять в 3 банках по миллиону, погасить досрочно

Что-то я вашу логику не уловила
Вы продаете квартиру дешевле аналогичных на 350 тыс, не можете продать. Почему вы решили, что она продастся, если станет на 350 дороже

Аноним 60: Вот думаю, может уже взять в 3 банках по миллиону

Ну попробуйте)) только смысл не понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы