Новая квартира

Добрый день! Ситуация такая, долго не могла забеременеть. За это время вложились с мужем в ипотеку, в квартиру. И пока жили с моими родителями. Живем хорошо и дружно. Потом узнаем о беременности. Сейчас 20 недель уже.
И сдалась квартира уже 2 месяца муж делает в ней ремонт и вот все готово к переезду.
А мне не хочется переезжать, по нескольким причинам.
Сейчас я на работу езжу на одном транспорте без пробок, а после переезда получится 2 транспорта, и придется стоять в пробке . Я за это переживаю.
Может конечно и ничего страшного и я зря себя накручиваю. Чувствую я себя хорошо. Да и живота почти нет еще.
Я бы осталась с родителями до рождения ребенка, но муж хочет переехать и жить отдельно.
Может это просто привычка жить с родителями.

Начинайте жить свою жизнь своей семьёй !)
Всё будет хорошо!!!

Аноним 934,
Ёлки палки, ну конечно с мужем переезжать. Всë будет хорошо! Ладно вы, это ваши родители, но муж явно мечтает уже переехать.

Аноним 934: Сейчас 20 недель уже.

Аноним 934: Да и живота почти нет еще.

Вот было так же. А после 24 как попер, как вырос.. В общем, переезжайте, пока можете)

Судя по разделу вы в другую страну переезжаете? Попец в руки и вперед, и побыстрее, тем более родить лучше в другой стране (особенно парня). Ну какие родители, по скайпу пообщаетесь. Тут ловить нечего.

конечно переезжать, успевайте пожить вдвоем, насладиться этим временем. а то с родителями, потом ребенок родится

Пора уже сепарироваться!

Ага, а потом ребенок родится и захочется продолжать жить с родителями, чтобы помогали? )) Вон уже даже в декретном отпуске до родов хотите с родителями жить, хотя на работу ездить не надо будет.

Аноним 559: Пора уже сепарироваться!

+++

Переезжайте и живите своей семьёй.
Моя невестка то же хотела до родов с родителями,потом с ребенком помогали,потом ещё что-то и развод спустя 3 года,т к. мужу надоело и я очень его понимаю...

Конечно у мамы под юбкой тепло, и пирожками накормит после работы.
А там пустую квартиру обживать и пироги самой печь.

Аноним 984,
Госпади...

вы когда кв покупали не известно было

Аноним 934: Сейчас я на работу езжу на одном транспорте без пробок, а после переезда получится 2 транспорта, и придется стоять в пробке

??
ну и пора уже своей жизнью жить. хватит как дети с родителями
а то хочу до рождения малыша... хочу пока малыш совсем маленький... хочу как он пойдет.
а кто его в школу водить будет а тут так удобно и тд

Так переезжаете перед декретом самым, чтоб уж на работу не ездить. Все пока доделайте. Конечно нужно жить отдельно. Родителей в выходные пригласите помочь, в гости итд, когда малыш родится. Хорошо жить отдельно. А пока тихонько мелочи перевезти и что то купить, собрать мебель можно.
И смысл квартире пустовать, потом с новорожденным ещё более не удобен переезд будет, времени свободного станет меньше.

Аноним 934,
Конечно лучше жить отдельно, вы просто не пробовали ещё )))

Я бы после 30 недель переехала. Времени вагон разбирать барахло.

Аноним 934: осталась с родителями до рождения ребенка,

А потом опять не захочется переезжать)))
Я бы на вашем месте компромиссный вариант бы выбрала - до декрета у родителей, чтоб уж зимой по транспортам не прыгать, а когда выйдете в декрет, то можно уже и переезжать, как раз освоитесь, огнездитесь на новом месте.

Мужу памятник, и родителям вашим тоже, если вы ещё живёте дружно. Уезжайте, пока такие хорошие отношения, вы замуж вышли так , если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы