УК "Верх-Исетская"

1.Приходили ли уже к вам из данной организации с предложением о перечислении из фонда кап. ремонта 11% средств на их расчечный счёт? Для использования ден.средств на замену окон в подъезде и штукатурки, покраски стен.

1. У кого был недавно кап. ремонт, входили ли в него данные работы?
  2. Согласились вы бы на такие условия, при условии, что кап.ремонт дома будет через 6 лет?

Решение о повышении взносов только через общее собрание собственников
Хоть сколько предлагать могут

Пятровна: Решение о повышении взносов только через общее собрание собственников

Тут не про повышение, а забрать из фонда 11% на эти работы. Да, им нужно набрать 60% согласных, я так понимаю.

Насколько я понимаю всё равно через общее собрание

Пятровна: всё равно через общее собрание

Собрание было, сейчас этап голосования и сбора подписей.

Вообще, покраска стен, штукатурка и прочие косметические работы должны по закону выполняться каждые 5 лет в подъезде. Вы платите за это отдельной строкой- содержание жилья. Нам всё сделали без допсборов, иначе не законно.

AveMari: Вы платите за это отдельной строкой- содержание жилья. Нам всё сделали без допсборов, иначе не законно.

Вот, я тоже считаю, что похоже на распил денег. Данной УК вообще не доверяю.

Меллиса Джесс: Для использования ден.средств на замену окон в подъезде и штукатурки, покраски стен.

нам все это делали без доп.взносов...сейчас дом решил отделиться от общего фонда, счета объединили, сумма на кр таже, ук таже

яоляя: доп.взносов...сейчас дом решил отделиться от общего фонда,

т. е. вы теперь сами распоряжаетесь взносами, которые были перечислены ранее в фонд?

Меллиса Джесс,
нет конечно, они идут просто не в общий фонд КР , а напрямую в УК Верх-исетская, платим все общей суммой на свой лицевой счет

яоляя: напрямую в УК Верх-исетская

В чем плюсы?

Меллиса Джесс,
легче контролировать движение этх средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы