Прописка новорожденного ребенка: много вопросов

Всем Привет! Ситуация такая, я прописана в СПб, состою на учете в ЖК по месту регистрации. В обменной карте вклеены флюшки моя и мужа и проведена сверка с тубдиспансером. Все в общем в порядке.
Ждем малыша примерно в середине мая.
После нового года собираемся переезжать в другую квартиру, она недалеко находится от места регистрации, но уже относится к Лен. Области. Соответственно с малышом мы будем жить там. В квартире никто не прописан.
И у меня возникло много вопросов, надо ли мне сообщать в ЖК о переезде, если я сообщу о переезде, то нужно будет делать новую сверку с диспансером уже лен области.
Или если сейчас не говорить, то потом при выписке не возникнет ли вопросов.
Сообщить то при выписке придется? Иначе патронаж к нам не придет.
Я вообще хочу прописать ребенка в СПб и прикрепить к поликлинике по месту прописки. Но как тогда быть с патронажем и вызовом врача.
Что то я запуталась совсем. Может рано переживаю.

сейчас вообще ничегоо никому говорить не надо. у вас все сделано, вы можете вообще уехать, у вас главное результаты флюры должны быть.
я прописана в екате, жили в ревде, ребенок пропсиан в екате. патронаж и прочее приходили по месту жительства.

Аноним 215: прикрепить к поликлинике по месту прописки.

Прописка и прикрепление к поликлинике это разные вещи, вы можете прикрепиться по месту жительства и тогда к вам будет ходить патронаж и ваш врач из поликлиники. А потом можете сменить поликлинику. Но удобнее быть прикреплённым к ближайшей поликлинике по месту жительства

Аноним 215: новую сверку с диспансером уже лен области

А вот об этом не беспокойтесь, вы всё правильно сделали, больше ничего не надо

Стужа,
Спасибо за ответ.

Аноним 215: Сообщить то при выписке

Фактическое место жительства ребёнка. Больше ничего не требовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы