Снова бодаюсь с УК Верх-Исетская

В мае этого года продала квартиру. И в последней месяц УК провела какой-то перерасчет и получилась большая переплата. И теперь я эту переплату никак не могу с УК получить. Они вроде не отказывают, и письма пишут что решение принято ждите поступлений, но уже декабрь, а денег нет как нет. Последняя переписка была в конце ноября. Что мне в этой ситуации делать? Есть какие то регламенты? Cама ничего не нашла или не там ищу? Или уже в прокуратуру писать?
В Орджоникидзевском районе продавала три года назад. Так там УК без проблем все перечислила в течение недели.

Документы-то есть какие-то про все про это? Что за пересчет, на основании чего, когда и как оформлено решение и выполнен расчет? Если все есть - то письменное заявление в УК с отметкой о принятии и реквизитами для перечисления? Напишите досудебную претензию.

Аноним 21:

Только квитанция за май. Она была по 0,00. и указана переплата. На 1 июня счет закрыт
Есть переписка с УК (в двух вариантах и электронная и бумажная). Последний ответ, что решение принято, ждите перевода. Это было в ноябре.

Аноним 222: Последний ответ, что решение принято, ждите перевода. Это было в ноябре.

Ну напишите новое обращение с просьбой предоставить платежное поручение... Может они вам перевели деньги в виде пополнения баланса на лицевом счете...

Аноним 21: Может они вам перевели деньги в виде пополнения баланса на лицевом счете...

Счета нет, он закрыт. реквизиты банковские предоставлялись

Аноним 222: реквизиты банковские предоставлялись

Тогда просите предоставить платежное поручение и параллельно жалобу в ГЖИ на бездействие УК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы