Обработка от клопов

Девочки, кто последний год обращался в службу обработки от клопов. Можете порекомендовать, кто помог. Начиталась форумов, пишут что может ещё и не помочь и фирмы однодневки есть....

Сила юмамы посоветуй, очень хочу проверенных специалистов. В СЭС с пятницы звоню :,им некогда, у них какие то отчеты

Мы обращались, помогало, но ровно на 1 год...
сказали что эти еще и подкидывают потом в подъезды.
Потом нам в СЭС посоветовали, вот обработали неделю назад от клопов и тараканов,
У нас у соседа рассадник, мы его тоже обработали с надеждой, что у нас их не станет наконец-то, но позавчера снова таракан пробегал клопы пока не кусают.
Посоветовать ничего не смогу, т.к. не в Екб

Аноним 12: всю кухню упаковывать в большие пакеты черные, мы в галамарте брали. Посуду так же. Еще по шкафам распихивали что влезет. На балкон, если у вас есть. Игрушки тоже в большие пакеты, сверху скотчем замотать, выставили посреди комнат, коридора.

В итоге у нас были клопы, через неделю я нашла даже гнездо в обивке дивана. Вызвала обработку. Стоила 4тр, обрабатывают только комнаты, кухню не трогал. Диваны разобрать по максимуму, на бок поставить матрасы, постельное все перкстирать с кроватей,диванов с кипячёнием.
Пришли домой через 3 часа, ничем не пахло.
Протирать только ручки, выключатели и горизонтальные поверхности, которыми пользуемся ( столы, полки)
Пол не мыть 2 недели,только влажная уборка.
Прошло после обработки 3 недели у нас, больше не кусают,ттф

Кстати, уралмашеуская СЭС сказала,они квартирами не занимаются, отправили в частные компании.
Выбрала на яндексе по отзывам

Да, я вещи складывалось в большие чёрные пакеты, стояло все посреди комнаты

Аноним 12: А одежду из прихожей тоже убирать надо, да?

Я убирала в шкафы, из шкафов сказал не доставать ничего, типа у нас не сильное было заселение клопами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы