Девочки из Первоуральска, у всех воды сутки нет?

Водоканал ничего не говорит толком, кроме как, что авария на нижнесергинском и типа со вчера бригады там работают. Позвонила в е1, надеюсь опубликуют

Да, авария. В чате группы в дввс написали об отмене занятий из-за аварии на водопроводе.

Нет, не у всех. В 8 микрорайоне есть. У Вас какой район?

Milena29,
Техникум. Мама и подруга живут на Герцена-Трубников

Биполярная сова,
Видимо неинтерсно им такое. Мне тоже в трубку поохали и сказали информацию проверим

ВедьмочкА: Техникум

И моя мама там. Воды нет

Аноним 761,
У меня Космонавтов 3, 1 этаж, бежит чуток и то радует

Биполярная сова: итата

Да я не спорю и особо не жалуюсь, у мамы вот ремонт, всё в пыли и грязи и вчера вечером такой сюрприз

Сочувствую. Если честно, службы в этом году задолбали с проблемой воды. У нас горячей воды не было 4 месяца, никто за это не ответил. Получила одни отписки.

Milena29,
Да, подруга живёт на береговой, слышала летом про горячую воду. У нас вода была, но вонючая жесть. Я воду месяц покупала летом и в тазиках стирала, потому что из под крана вода жуть как воняла и вещи так же

Биполярная сова,
18 норм с водой было, 21 1,5 дня толком не было. У нас был небольшой напор, у мамы с подругой ни капли. Дату запомнила, потому что в бассейне ребёнку пересчёт делали за эту дату

Воды нет с 7 утра 2 декабря. Никакой. Живу на Космонавтов/Ильича.
Сидим без воды 25 часов. Похоже ещё столько же просидим. Водоканал ничего не знает, 111 тоже, ЕДДС трубку не берет. В е1 писала вчера, тоже поохали и всё на этом. Написала сегодня. Кажется, то же самое будет.

Dopmin200,
Сегодня днём на е1 опубликовали, только толка нет. Если вчера у меня немного вода бежала, сегодня с утра тишина. Из бассейна написали, что на завтра все занятия отменяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы