Кто недавно покупал квартиру у застройщика, вопрос по дду

В каком виде у вас на руках подписанный договор ДДУ? Подписи цифровые, это понятно, в читаемом виде на руках у вас он есть, именно подписанный? Лет пять назад была другая покупка, договор тоже подписывали ЭЦП, при этом файлик пдф со штампиком о подписях эцп с двух сторон у меня на руках был. Сейчас весь пакет доков перерыла, ничего похожего не вижу, шаблон договора- есть, +есть файлы договор в формате sig , которые понятно не открываются , застройщик говорит -мы вам отправили мол стандартный пакет. Возможно я динозавр и это норм и у всех так и ничего более покупатель на руки не получает. Успокойте в общем :)

ZUMBA,
А в приложении sing.me смотрели? Там они должны быть

ZUMBA,
У меня была удаленная сделка и дду и кд были подписаны ЭЦП. Запросила в банке с печатями не дали, а застройщик дду распечатал поставил подписи печати и отдал договор.

Крестная мать: А в приложении sing.me смотрели? это один из сервисов цифровой подписи, у нас другой был . вы в этом своем прям в читаемом виде открыть можете?

ZUMBA,
Да, прям в формате Pdf доки висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы