п. Рудный

Подскажите кто живет там, как вообще? Стоит ли рассматривать к покупке этот поселок? Хочу увидеть реальные отзывы жильцов. Привлекательная цена за квадрат.

В подростковом возрасте друг там жил. Но тогда новых домов не было. Спустя 20 лет побывала там и для меня ничего не изменилось. Хотя новые дома построили.
Но школа осталась таже, это примерно, деревенский вариант.
Была в коттедже, таунхаусе и квартире. Первые два отличные варианты. И в черте города и на природе. Квартира, прям эконом сегмент.
Транспорт один автобус.
Если есть машина, то ещё можно.

Только если детей нет и не планируется
Была там в коттедже, понравилось

Знаю, что новостройки социальные. Сиротам там квартиры давали. Знакомая алкашка есть, ей дали там квартиру, она там не живёт, так как далеко и компании алкашей там нет, как привыкла таскаться на Эльмаш-Уралмаше так и таскается.

Ещё одна девушка, общалась с ней в студенчества, она и тогда любила выпить, встретила её случайно в автобусе, заметно по ней, что спиваетчя, выглядела плохо.

У сына в школе много детей с "рудника" учится, мамы занимаются доставкой, если детей несколько, то не работают. Вся социалка разбросана за пределами посёлка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы