Где найти грузчиков для перевозки мебели и техники?

Добрый вечер. Нужно перевезти мебель и технику. Дома почти рядом. Заказывать за 3500 на два часа нет смысла никакого. Может кто подскажет, с какой фирмой получится съэкономить.

Модераторы, перенесите пжл тему в нужный раздел

Людям то же зарабатывать нужно. Недавно перевозили диван с квартиры на квартиру, дорога меньше 5 минут. 3 тыс. заплатила В лифт не влезло. Их трое, двое грузчиков и водитель. Меньше тыс на одного никто не поедет

Аноним 624: Заказывать за 3500 на два часа нет смысла никакого. Может кто подскажет, с какой фирмой получится съэкономить.

по фирме не подскажу.
Но может по старинке, традиционным способом: родня, друзья?

Аноним 624: Нужно перевезти мебель и технику. Дома почти рядом. Заказывать за 3500 на два часа нет смысла никакого.

Стоимость работы грузчиков зависит не от км. Или вы думаете, что за 15 минуть загрузят- погрузят? Наверное и такелажники понадобятся

Аноним 624,
Минималка есть у всех. Два часа это ещё норм. К вам надо доехать, никто за 450 рублей на человека и не сдвинется.

Попробуйте в Грузовичкофф позвонить. Мы летом на дачу холодильник перевозили, это не далеко, но за чертой города, за час посчитали, получилось 2 тыс с чем-то, точно не скажу. Но у них гуманнее всего была цена, я многих обзванивала.
Если что не реклама. Я сама здесь же на форуме нашла контакты когда-то)
Либо частников искать.

Аноним 624: Я почему тему то и создала, разные фирмы, разные условия. Вот девушка выше уже предложила вариант. Попробую им набрать.

Только перед заказом почитайте отзывы большинство 1 балл)

Я на юле писала объявление. Мне надо было из квартиры всю мебель на помойку вынести. Приехали два парня студента, мигом управились. И по деньгам все довольны остались. Может отдельно получится найти машину и грузчиков.

Аноним 624: Стоимость зависит от времени.

Тащите сами

Аноним 210: всю мебель на помойку вынести

Ну когда на выброс, качество работы не интересует.

Бережный переезд. На вид тоже студенты. Цену сразу по тел скажут.

В подъезде по объявлению газель+ грузчики дороже выходили. По голосу как с похмелья

Аноним 210: по деньгам все довольны остались сколько заплатили?

Грузчики 3 богатыря нанимали.
Что-то около 300р/ час, но плата минимум 2 часа.
Приехали двое, за 40 минут 35 коробок плитки разгрузили, оплата 1200.
В леруа за то же самое предложили 6 или 7 тыс
Газели самое дорогое в 3десятки, подешевле такси Максим.
Муж работает на газели по расценкам чуть пониже Максима, спрос есть

Аноним 310: 450 рублей на человека и не сдвинется

450 за какое количество времени?
За час? За 20 минут?

Тоже работала с 3 богатыря, отличные, ответственные ребята

Три богатыря несколько раз пользовались

Аноним 284,
Давно было, года три назад.

Аноним 573, Ох, уж эти старые привычки и установки🙄 Заплатил и ни от кого не зависешь, никому не должен, никого не напрягаешь просьбой.

Аноним 208: Попробуйте в Грузовичкофф позвонить цены выросли с лета, мне нужно выкинуть старый угловой диван на помойку, запросили 6500р.
Сейчас жду парней по объявлению на Авито, сказали, что 3500р. Потом отпишусь

Аноним 284: цены выросли с лета, мне нужно выкинуть старый угловой диван на помойку, запросили 6500р.

О, ничего себе! Ну вот мы успели видимо до повышения, теперь кажется, что даром перевезли ))
Мусор тоже вывозили летом с дачи, копили долго, приборки глобальные делали, много хлама накопилось. Нам вывезли за 4700 с грузчиком. Полная газель получилась. Но это частик уже был. Я прямо такая довольная была )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы