Хочу купить квартиру в Нижнем Тагиле

Доброго времени суток!
Дайте совет где покупать квартиру в Нижнем Тагиле. Бюджет до 3 лямов, но хотелось бы и дешевле. ВМЗ, Т\С и Вагонку и другие далекие места не рассматриваю. В Основном ГГМ, центр и выя. Но глаза разбегаются, не знаю какие дома хорошие, а какие нет. Только живя в доме можно понять какие есть нюансы, а по съемным каждый месяц не набегаешься.
Поэтому подскажите пожалуйста какие дома теплые, по контингенту адекватные, без каких-либо коммунальных проблем.

Вам все дома перечислять?

Квартиру то какую, для кого?

NadezdaLetnyaya: центр летом продали квартиру на Ломоносова,19. Старый дом, но хороший двор и содержание дома на уровне, теплый, вода без отключений, подъезды очень приличные.

смотрите на подъезд и на людей, которые там уже живут. Управляшки не в пример Екб в Тагиле не плохие, на ГГМ видела отремонтированные подъезды домов которым сейчас лет 35-40, получается, любо-дорого посмотреть двери новые, прозрачные, торцы домов вообще искусство.
В центре тоже управляшки нормальные видела. Но как раз воду любят отключать летом не на день-два, а на 2 недели минимум, если в кв уже есть водогрей - большой плюс.

Адреса накидайте какие рассматриваете, а мы скажем плюсы и минусы

Аноним 421, если вы знаете за какие-то дома, то почему бы и не написать конкретно адреса)

Аноним 650, пока что Дружинина 65, 67/1, 67/2 и Папанина и Островского 9, но и то не уверена что там теплые дома.

Островского, 9 ну так себе, Папанина какой дом? Соседство и полицией и изолированность, делают свое дело, спокойно, нет наркоманов, алкашей, во дворах постоянно дети гуляют с родителями и без. Квартира тёплая. Детям в 5 минутах гимназия (но по прописке относится не будете)

Нижний Тагил не знаю. Просто совет дам.
Смотрите новые дома с горизонтальной разводкой труб, чтоб на коммуналке с отоплением не угореть,не отапливать улицу, когда на улице плюс большой.

Аноним 650, Папанина 9,7, 5,3,1 вот эти дома

Аноним 132, у нас новые дома по цене коттеджа, от 5 лямов

Нормальные дома, у знакомых три квартиры в одном из этих домов, контингент приличный. Точно лучше чем Островского,9. Рядом остановки трамвая, маршрутки, магазины, парк Народный , Бондина. До центра пешком близко. Ну очень я люблю этот район ))

Горошникова рассмотрите, хорошие дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы