Что делать со сдачей кв?

Район медгородка, есть 3-х комнатная квартира, планировали сдавать, стали делать косметический ремонт и поняли, что не хватило суммы на то, что хотели.

Что сейчас есть по факту - сантехника и техника новые, но сама кв пустая. Ремонт - требует ремонта - побелить, покрасить. Ничего нигде не обшарпано, просто старая побелка и краска.
Есть ли шанс сдать в таком виде и если да, то кто потенциальный клиент и какой ценник поставить?

Покомнатно.
Ценник смотрите аналогичные на Авито и драже.

Надо фото, чтобы понимать.

Аноним 712: Покомнатно

Без мебели то как покомнатно сдавать? Двери опять же запираться должны

Мне каж 3шку сложно сдать. Хотя бы кухня должна быть сделана, ну и с/у норм.
Распишите все как есть на циане, пусть квартиранты делают ремонт в счет оплаты. Знакомый так снимал , пока семью не перевез. Делал все сам, платил только коммуналку, но он порядочный и рукастый, вам бы такого же найти.

У нас была похожая ситуация, только двушка.
Без мебели, краска была куплена, надо было покрасить. Сдали быстро. За первый месяц оплату не взяли. Заехала семья больше года назад. Живут до сих пор. Ждут, когда их квартиру сдадут.

ПесняПесни: Делал

ПесняПесни: пусть квартиранты делают ремонт в счет оплаты

Как минимум в двух темах здесь читала, что с ремонтом очень часто кидают

Аноним 87: Сдали быстро

За сколько, если не секрет, и какой район у вас был?

Аноним 601,
Виз, 27 вв.

Аноним 601: Как минимум в двух темах здесь читала, что с ремонтом очень часто кидают

Ну это халатность самих арендодателей. В первый месяц можно многое сделать , чеки предоставить, ст-ть услуг была уже оговорена, если сам красил стены например и жить дальше без оплаты еще 2-3 месяца.
Если контроль осуществлять, то как вас кинут то? Залог же берете все ровно

orhidey: может после проделанного ремонта их попросят на выход!

Ну это риски. Средняя цена по городу побелить потолок в трешке - 90-150 р/м2 вроде. Может ошибаюсь, ну за побелку потолка это в районе 10 000 + материалы.
Но, конечно, это риски, я не готова мотаться ежедневно и проверять контроль работ + после ситуации с женщиной, которую строитель убил, страхово.

orhidey: Зачем им жить в пыли, что то там обустраивать в чужой квартире

Популярно поясняю, чтобы жить в свежем ремонте, договор на год заключается, если вы без договора и налоги платить не хотите, др разговор.
Господя ,какие белоручки, мне маляр женщина за 20тр покрасила стены в 3ке, сама розетки откручивала, работы на одни выходные, и на неделе пришла на второй раз прокатала, ведро краски 5тр, вот и считайте

Аноним 601: ежедневно и проверять контроль работ + после ситуации с женщиной, которую строитель убил, страхово.

Можно по видеосвязи контролить. Боятся можно чего угодно)))

Аноним 601: Без мебели то как покомнатно сдавать? Двери опять же запираться должны

Обставьте одну комнату. Подзаработайте, а потом следующие

Эх, а я вот устала искать пустую трёшку для съёма жаль, вы не ближе к центру виза)

Выставлять как есть. Найдете своего арендатора. Будет ценник адекватный и снимут обязательно

ПесняПесни: маляр женщина за 20тр покрасила стены в 3ке

Написала вам в личку, пожалуйста, поделитесь контактом маляра

Я сдала квартиру за копейки, ну реально, мне просто чтобы не стояла пустая надо было. Живут квартиранты, довольные. Ремонт сами сделали. Я им сразу сказала, сдаю лет на 10. Потом буду продавать. Их устроило. Меня тоже. Коммуналка оплачена, квартира обжитая.
Они заехали, первый год ничего не делали, боялись, что типа отремонтируют, а я их выгоню. А потом обжились, и сделали)

Аноним 583: Я сдала квартиру за копейки

Ну как бы не все так хотят.
Понятно что за копейки что угодно снимут, хоть барак без удобств.

Я бы сдавала по цене пустой квартиры. Отсутствие ремонта и то, что квартиранты делают минимальный ремонт компенсировала бы максимум 1 мес. без оплаты аренды, но депозит бы все равно взяла. Через год : накопила бы на мебель и продлять договор не стала бы по старой цене. Купила бы мебель и сдала бы уже другим дороже.

Анoнимная: как бы не все так хотят.

Так понятно) просто написала
Знакомая снимает квартиру 3к. Там и мебель и ремонт, и расположение, хозяйка в другом городе, ей важно, чтобы просто кто-то жил. Они снимают за 25 что ли, с учётом коммуналки.

Автор выставьте как есть, иногда люди пока ждут сдачу квартиры снимают пустую, заезжают с минимумом своей мебели.

Анoнимная: по цене пустой квартиры

А как эту цену посчитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы